Washtrockner kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Washtrockner

• Extrem ausdauernder und verschleißresistenter Dynamic Inverter-Motor
  • Mit dem Woolmark Green Zertifikat ausgezeichnetes Wolleprogramm: Wäscht empfindliche Wolle wie von Hand
  • Gerätemaße H x B x T (cm) 85,0 x 59,5 x 54,0

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Washtrockner Ihren Wünschen entsprechend

• Spezielles Woolmark-Programm zertifiziert für Wolle und Seide
  • Großes Digitaldisplay mit Startzeitvorqwahl - minutengenauer Restlaufzeitanzeige

• Gerätemaße H x B x T (cm): 85,0 x 59,5 x 60,0
  • Bürstenloser Inverter Motor: Super sparsam - zudem sehr leise bei nur 56 dB beim Waschen!

• In einem Vorgang Waschen und Trocknen bis zu 6 kg oder nur Waschen bis zu 9 kg.
  • AutoDry: trocknet Wäsche exakt und sanft bis zum gewünschten Trocknungsgrad.
  • EcoSilence Drive: extrem energiesparend und leise im Betrieb bei besonders hoher Lebensdauer.
  • DirectSelect Display: Extra-komfortables Display sowie beleuchteter Programmwähler für direkte und einfache Programmwahl.
  • Sportswear: ideal zum Waschen und Trocknen von Sporttextilien aus Mikrofaser und Fleece.
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 89 x 67.5 x 73.5

• Der Waschtrockner mit DualSense Technologie passt die Temperatur und Trommelbewegung sowie die Programmdauer an die verschiedenen Gewebe und Beladungen an. Alles wird in einem Durchgang sorgfältig gewaschen und getrocknet
  • Unsere DualSense Technologie passt die Temperatur und Trommelbewegung sowie die Programmdauer an die verschiedenen Textilienarten an
  • Die ProSense Technologie passt automatisch die Länge der Wasch- und Trocknungsphasen an die Menge der Beladung an. Sie sparen Zeit, Strom und Wasser
  • Das NonStop 60 Minuten Programm benötigt nur eine Stunde, um kleine Wäschemengen zu waschen und trocknen
  • Wählen Sie ein NonStop Programm, das Ihre Kleidungsstücke in einem Durchgang wäscht und trocknet oder wählen Sie einen separaten Wasch- und Trockengang. Größte Flexibilität
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 85 x 60 x 60,5

• Inverter-Motor
  • Active Steam Dampffunktion
  • Smarte Bedienung mit moderner NFC-Technologie
  • Aquastop
  • Gerätemaße (HxBxT): 85x60x56 cm

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Washtrockner zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Washtrockner der Washtrockner erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Washtrockner sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Beladungsmenge 7/4 kg: 7 kg waschen, 4 kg trocknen.
  • AutoDry: trocknet Wäsche exakt und sanft bis zum gewünschten Trocknungsgrad.
  • Wash & Dry 60': Waschen und Trocknen von kleinen Beladungen in nur 60 Minuten.
  • VarioSoft Trommel: schonend oder kraftvoll waschen dank einzigartiger Trommel-Struktur.
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 89.5 x 66.5 x 69.8

• Waschen und trocknen in nur 60 Minuten. Das neue Wash & Dry 60 Programm macht es möglich
  • Outdoor/Imprägnier-Programm für eine schonende Wäschepflege von hochwertigen und atmungsaktiven Funktionstextilien
  • Sensorgesteuerte autoDry-Technologie verhindert Einlaufen der Wäsche beim Trocknen
  • Intelligenter, langlebiger und leiser iQdrive-Motor für besonders wirkungsvolle und effiziente Wäschepflege
  • Sensorgesteuerte Waschprogramme ermöglichen effizientesten Wasserverbrauch bei jeder Beladungsmenge - dank waterPerfect Plus

• DualSense Wolle - Woolmark Blue zertifiziert. Wolle ohne Einlaufen in einem Durchgang waschen und trocknen
  • DualSense Outdoor - Funktionskleidung schonend waschen und trocknen. Das Outdoor-Programm erneuert die wasserabweisenden Eigenschaften
  • ProSteam - Auffrischen statt Waschen. Spart Wasser, schont die Textilien und minimiert den Bügelaufwand
  • NonStop-Programm - Besonders schnell, besonders effizient. Waschen und trocknen Sie 1 kg Wäsche in 1 Stunde
  • Startzeitvorwahl: Einfach Programm und Startzeit auswählen. Die Wäsche ist genau dann fertig wenn Sie es wünschen
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 84,7 x 59,7 x 57,5

• Gerätemaße H x B x T (cm): 89 x 67.5 x 73.5

• Gerätemaße H x B x T (cm): 85 x 60 x 60,5

• Inverter-Motor
  • Active Steam Dampffunktion
  • Smarte Bedienung mit moderner NFC-Technologie
  • Aquastop
  • Gerätemaße (HxBxT): 85x60x56 cm

• Beladungsmenge 7/4 kg: 7 kg waschen, 4 kg trocknen.
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 89.5 x 66.5 x 69.8

• Gerätemaße H x B x T (cm): 84,7 x 59,7 x 57,5

Washtrockner - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Washtrockner gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Washtrockner beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Washtrockner zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.