Torro Tiger kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Torro Tiger

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Torro Tiger Ihren Wünschen entsprechend

• Zweiter TOP Panzer der TORRO Profi-Edition IR Battlesystem mit Holzkiste!
  • WK II. Modell * Tiger I. * PzKpfW VI Tiger I * R/C Modell Maßstab 1/16 in der 2.4 GHz-Edition Metall Version! Unser zweites Torro Topmodell aus der Profi-Edition, der Tiger 1 oder auch PzKpfW VI genannt, ist wieder ein Modell mit einem TOP Preis/Leistungsverhältnis unter den 1/16 RC Panzermodellen. Das Modell besteht zu über 90% aus hochwertigen Metallteilen.
  • Dieser Tiger I. ist ein Muss für jeden der sich diesem begeisternden Hobby widmet. Komplett *Ready-to-run* mit äußerst realistisch perfekt detaillierter Airbrush Lackierung und allem benötigten Zubehör in einer praktischen Holzkiste für die ideale Aufbewahrung und sichern Transport.
  • Ganz neu ist das neue Auflade-System. Sie können das Modell über eine Ladebuchse aufladen, d.h. der Panzer muss nicht mehr geöffnet werden. Auslieferung des Tigers erfolgt in oben abgebildeter Holzkiste zur Aufbewahrung. Der Tiger für den ambitionierten Modellbauliebhaber ist auch ein sehr schönes Sammlermodell.
  • Jedes ausgelieferte Modell ist ein Unikat. Mit IR Battlesystem ( 6mm Schussfunktion in unserem anderen Angebot) & Rauch & Sound & Beleuchtung & MG Beleuchtung & Turmdrehung (rechts/links 320°) & Kanone rauf/runter & realistische Fahrfunktionen & Panzerrückstoß & drehstabgefederte Laufrollen & Kommandant & Zubehör etc. Auswahl verbauter Metallteile sehen Sie oben auf dem Bild.

• Tiger I. Panzer Maßstab 1:16 Farbe Winter-Grau in der neuen 2.4 GHz Version mit Metallunterwanne ***2.4 GHz-Edition*** Tiger I. in grauer Airbrushlackierung mit IR Infrarot Gefechtssystem. Brandneue Platinentechnik, neuer Lautsprecher alles in allem ein Modell mit überlegenen Fahreigenschaften, Funktionen und bestem Sound! R/C ferngesteuerter schießender Panzer mit Rauch & Sound!!! Sehr schönes Modell, perfekt detailliert!
  • Die Aufladung des Akku's erfolgt über eine Ladebuchse, der Akku muss nicht mehr aus einem Akkufach geholt werden. Metall-Unterwanne mit Drehstabfederung!
  • Bitte beachten Sie die Unterschiede zum herkömmlichen Modell: 1) 2.4 GHz Steuerung 2) Unterwanne aus Metall mit Drehstabfederung 3) Akku wird über eine Ladebuchse geladen! 4) Eingebaute Metallgetriebe mit haltbaren Zahnrädern und einer besseren übersetzung für mehr Kraft
  • 5) 8500 U/Min. Motoren gewährleisten mit verbessertem Drehmoment eine präzisere, realistischere und ruckelfreiere Steuerung 6) Handbemalter Panzerkommandant 7) 2000 mAh Ni-Mh Powerakku garantiert verlängerten Spielspaß
  • Ausgestattet mit IR Gefechtssystem (Gefechtsempfänger nicht im Lieferumfang, bestellbar unter Art-Nr.: 1213818843), Rohrrückzug und verstärktem Mündungsblitz, Ladegerät, Akku, Kleinteile etc.. Kein Kinderspielzeug, Verkauf ab 14 Jahren!

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Torro Tiger zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Torro Tiger der Torro Tiger erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Torro Tiger sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

Torro Tiger - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Torro Tiger gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Torro Tiger beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Torro Tiger zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.