The Witcher Board Game kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an The Witcher Board Game

• Enter the world of The Witcher, and immerse yourself in a dark fantasy universe
  • Defeat foul monsters and complete quests to gain renown
  • Play as one of four iconic characters, each with his or her own distinct skills and style
  • Ages 14

Die besten Produkte - Finden Sie hier der The Witcher Board Game Ihren Wünschen entsprechend

• Abmessungen: 6L x 24W x 48H cm
  • Inhalt: Spielplan, Bauern, Rhino-Figur, Timer, Zahlwürfel, 4 x Rettungswürfel, 30 x Gefahrenkarten, Spielbrettmitte, Decoder, Beschriftungsbogen, Vollständige Anleitung
  • Batterien sind nicht erforderlich

• Betritt die Welt von "The Witcher" und lass dich von ihrer Dark Fantasy Atmosphäre gefangennehmen.
  • Besiege garstige Monster und erledige Questen, um dein Ansehen zu steigern.
  • Vier charaktere stehen zur Auswahl, jeder mit individuellen Fähigkeiten: Geralt von Rivia, Yarpen Zigrin, Triss Merigold oder Dandelion.

• Attributi: Giochi da Tavolo

• Sprache Spielanleitung: DE;
  • Spieldauer: 2-4 Stunden
  • Autor: Kevin Wilson, Christian T. Petersen
  • Das Strategiespiel zum großen Fantasy Epos von George R. R. Martin

• Bei dieser Neuauflage des klassischen UNO-Spiels sorgen individuelle Karten für den ganz besonderen Dreh
  • Die Spieler legen abwechselnd passende Handkarten auf dem Kartenstapel ab und versuchen, möglichst als Erster alle Karten loszuwerden
  • Spezielle Aktionskarten bringen immer wieder neue Wendungen und lassen die Mitspieler alt aussehen
  • Aber nicht vergessen UNO zu rufen, wenn man nur noch eine Karte auf der Hand hat
  • Gesellschaftsspiel für 2-10 Spieler ab 7 Jahren

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner The Witcher Board Game zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen The Witcher Board Game der The Witcher Board Game erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine The Witcher Board Game sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• DEIN ZIEL: Versuche über mehrere Spielrunden so schnell wie möglich durch geschicktes Aufdecken, Tauschen und Sammeln von Spielkarten, so wenige Punkte wie möglich zu sammeln. Das geht aber nur solange ein Mitspieler nicht alle seine Karten aufgedeckt hat, da sonst die Spielrunde endet. Also Vorsicht, behalte das Spiel und die Mitspieler genau im Auge!
  • GROSSER SPIELSPASS für deine Freunde und Familie. SKYJO ist ein unterhaltsames Kartenspiel, das Kindern und auch großen Spielfreunden (Erwachsenen) sehr viel Spaß macht. Das Kartenspiel eignet sich sehr gut für kurze Spiele zwischendurch und ist ebenso eine Bereicherung für einen geselligen und schönen Spieleabend.
  • SPIELERISCH LERNEN: Rechnen - Bis 100 zweistellige Zahlen addieren lernen. Schätzen - Ein Gefühl für Wahrscheinlichkeiten bekommen. Konzentration – Spielablauf verfolgen und Mitspieler und ihre Handlungen beobachten.
  • SCHNELLER SPIELSTART. Einfaches leicht zu verstehendes Spielprinzip! Kurze Spielanleitung mit Bildern. Ideal für ein kurzes Spiel zwischendurch sowie als Basisspiel für lustige und spannende Spielabende. Das Spiel ist rundenbasiert und kann zeitlich flexibel gespielt werden.
  • SPIELERANZAHL: Für 2 bis 8 Spieler. ALTER: Ab 8 Jahren. SPIELDAUER: ca. 30 Minuten. SPRACHEN: Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch. MATERIAL: 150 Spielkarten, 1 Spielblock, 1 Spielanleitung. MADE IN GERMANY.

• A board game based on A Game of Thrones, a novel now adapted to an HBO series
  • 3Ð6 players take command of the Great Houses of Westeros
  • Updated second edition; incorporates elements of past expansions
  • Features a streamlined rulebook and updated art
  • Includes welcome new enhancements like Tides of Battle cards and player screens

• Das kooperative Spiel zum Fantasy-Bestseller von Markus Heitz
  • Anspruchsvolles Familienspiel voll fantastischer Atmosphäre und spannender Aufträge
  • Mit knuffigen Zwerge-Miniaturen und opulenter Ausstattung

• Attributi: Giochi da Tavolo

• Sprache Spielanleitung: DE;
  • Spieldauer: 2-4 Stunden
  • Autor: Kevin Wilson, Christian T. Petersen
  • Das Strategiespiel zum großen Fantasy Epos von George R. R. Martin

• Gesellschaftsspiel für 2-10 Spieler ab 7 Jahren

• A board game based on A Game of Thrones, a novel now adapted to an HBO series
  • 3Ð6 players take command of the Great Houses of Westeros
  • Updated second edition; incorporates elements of past expansions
  • Features a streamlined rulebook and updated art

• Das kooperative Spiel zum Fantasy-Bestseller von Markus Heitz
  • Mit knuffigen Zwerge-Miniaturen und opulenter Ausstattung

The Witcher Board Game - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der The Witcher Board Game gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen The Witcher Board Game beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser The Witcher Board Game zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.