Stürmer Maschinen Gmbh kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Stürmer Maschinen Gmbh

• - H-Klasse-Trockensauger für giftige und gesundheitsschädliche Stoffe - Das Saugen giftiger und gefährlicher Stoffe benötigt einen Staubsauger, der die Beseitigung von jenen Partikeln gewährt, die durch einen alltäglichen Staubsauger in die Umwelt wiederkehren und Schaden für die Gesundheit verursachen, wenn sie inhaliert werden.
  • - Staubklasse H: geeignet, um Staub mit allen Grenzwerten von berufsbedingter Exposition, einschließlich kanzerogenem und pathogenem Staub, zu trennen, wie z.B. Schimmel, Blei oder Arsen. Beschreibung: - Trocken-Ausführung für Staub und andere Feststoffpartikel
  • - Zweistufige Motoren ausgestattet mit Kupferwicklungen und Motorschutz. Geeignet für besonders anspruchsvolle Reinigungsarbeiten und hohe Lebensdauer - Kartuschen-Filter mit extrem großer Filterfläche gewährleistet gleichbleibende Saugleistung - Antistatische Komponenten im Lieferumfang
  • - Saugschlauch 4 m - Griffstück mit Fehlluftregulierung - Saugrohr steckbar - Bodendüse trocken
  • - Runddüse mit Bürste - Flachdüse - Reduzierung - Kartuschen-Filter

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Stürmer Maschinen Gmbh Ihren Wünschen entsprechend

• - Hydraulische Werkstattpresse - Ideal für den vielseitigen Einsatz im Handwerk und bei Reparaturen in Schulen, Lehrwerkstätten, Garagen, Werkstätten, Landwirtschaft, Forst und Gartenbau - Die rationelle Bauart der Serie ermöglicht das optimale Preis-Leistungs-Verhältnis
  • - Mehr Raum zum Arbeiten durch Presszylinder mit serienmäßig integrierter Rückholfeder - Hohe Arbeitssicherheit: Kolben kann in jeder Position gestoppt werden - Tischpresse mit niedriger Bauhöhe
  • - Dreistufig höhenverstellbarer Pressentisch mit Arretierungsbolzen - Anzeige des Pressdrucks über Manometer
  • - Kolbenvorschub über hydraulische Handpumpe - Seitlich verschiebbarer Zylinder - Hinweis: Für den Betrieb einer WPP werden 200 l/min Füllleistung benötigt!

• Stabiler Helfer in der Werkstatt. Platzsparend zusammenklappbar.
  • klappbare Ausführung, dadurch besonders platzsparend und leicht zu transportieren

• CLEANCRAFT Unterbodenreinigungs-Lanze
  • Ausschließlich geeignet für folgende Hochdruckreiniger: HDR-K 39-12/44-13

• HK-5101911
  • komplett aus gedämpfter massiver Rotbuche Oberfläche unbearbeitet
  • mit 2 Bankhakenlochreihen serienmäßig: Ablageboden und vier Rundbankhaken
  • Abmessung gesamt: 1980 x 650 mm Arbeitsfläche ohne Zangen: 1550 x 500 mm

• CLEANCRAFT Rohrreinigungsset 15 m
  • Ausschließlich passend für Cleancraft Hochdruckreiniger HDR-H 54-15

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Stürmer Maschinen Gmbh zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Stürmer Maschinen Gmbh der Stürmer Maschinen Gmbh erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Stürmer Maschinen Gmbh sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Einbauschrank mit 4 Schubladen
  • passend zur Hobelbank HB2006
  • 2 Türen, abschliessbar0
  • Maße: 1195 x 460 x 480 mm
  • für Tischler, Zimmerleute, Handwerker, Heimwerker

• Kipplade passend für Hobelbänke Holzkraft HB 2007 / HB 2010
  • Mit Werkzeughalterungen
  • Abschließbar
  • Maße: 1195 x 450 x 480 mm

• alle wichtigen Kanten abgerundet Rundbankhakenlöcher an der Bankhakenleiste-Vorderseite
  • komplett aus gedämpfter, massiver Rotbuche Oberflächen umweltfreundlich geölt
  • Hobelbank in Profi-Ausführung mit gerundeten Kanten Inkl. 2 Rundbankhaken, Schublade und Beilade
  • Abmessung gesamt: 1760 x 770 mm Arbeitsfläche ohne Zangen: 1600 x 650 mm

• Abmessung gesamt: 1760 x 770 mm Arbeitsfläche ohne Zangen: 1600 x 650 mm
  • Plattenstärke: 30 mm Arbeitshöhe: 850 mm Bankhakenleiste: 50 x 100 mm

Stürmer Maschinen Gmbh - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Stürmer Maschinen Gmbh gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Stürmer Maschinen Gmbh beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Stürmer Maschinen Gmbh zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.