Sporlastic Epi Hit kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Sporlastic Epi Hit

• Ean-code: 4029925183144

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Sporlastic Epi Hit Ihren Wünschen entsprechend

• freiverkäuflich

• ✔ ANWENDUNG: Die flexible Ellenbogen-Bandage Farko von bonmedico stabilisiert und entlastet Ihr Armgelenk. Die Schlupfbandage kann kinderleicht in Position gebracht werden und unterstützt durch ihre anatomische Passform.
  • ✔ ELLENBOGENSCHUTZ: Indem die Ellbogen-Bandage Gelenk und Muskeln stützt, trägt sie zur Stabilisierung und Entlastung Ihres Armgelenks bei. Sie ist aus einem speziellen Kompressionsgestrick gefertigt. Durch die Kompression werden schmerzhafte Fehlbewegungen des Armgelenks vermieden und die Muskulatur entlastet. Die Schlupfbandage kann verwendet werden, wenn Schonungsmaßnahmen im betroffenen Bereich notwendig sind, die durch Schädigung oder Überbeanspruchung hervorgerufen wurden.
  • ✔ KOMFORT: Das An- und Ausziehen der Aktivbandage gelingt im Handumdrehen, denn der Ellenbogenschoner ist aus elastischem Material gefertigt, das durch hohe Dehnbarkeit besticht. Hervorzuheben ist auch das weiche Material in der Beugezone, das für einen hohen Tragekomfort sorgt. Da die Gelenkbandage sehr dünn ist, kann sie unauffällig unter langärmliger Kleidung getragen werden. Farko ist sowohl für Männer als auch für Frauen geeignet und kann am rechten oder linken Arm getragen werden.
  • ✔ HYGIENE: Die Ellenbogen-Stütze ist atmungsaktiv und absorbiert durch ihr spezielles Material Feuchtigkeit von innen nach außen. Aus diesem Grund trocknet die Ellenbogenbandage sehr schnell. Die Kompressionsbandage kann bei einer Temperatur von 30°C einfach mit Seife per Hand gewaschen werden. Die Bandage ist neoprenfrei.
  • ✔ ABMESSUNG & MATERIAL: Bitte vermessen Sie Ihren Ellenbogen bevor Sie bestellen und wählen Sie die für Sie passende Größe aus. Sehen Sie sich hierfür bitte die Größentabelle in der Bildübersicht an. Materialzusammensetzung: 43% Nylon, 8,2% Elastan, 48,8% Latex.

• Beanspruchen Sie Ihre Ellenbogen mehr als normal oder haben Sie bereits Schmerzen in den Armbeugen? Dann werden Ihnen diese Bandagen sicher Linderung verschaffen und entsprechenden Halt geben.
  • Das leichte und atmungsaktive Material fühlt sich angenehm auf der Haut an und sorgt dafür, dass auch bei starker Beanspruchung genug Halt und seitliche Unterstützung Ihrer Ellenbogen gewährleistet wird. Dabei wird Schweiß gut abtransportiert.
  • Dank der elastische Material passt der Ellenbogenbandage fast zu jedem Mensch mit Gwicht von 45-85 KG. Das konturierte Design sorgt dafür, dass der Bandage gut sitzt und beim Tragen nicht verrutscht.
  • Kann zur Linderung von bestehenden Beschwerden beitragen und beugt Verletzungen durch Überbeanspruchung beim Sport oder schwerer Arbeit vor. Egal ob Sie Gewichte heben, Gymnastik betreiben, Basketball spielen oder aber schwere Gegenstände haben oder manuelle Tätigkeiten mit immer wiederkehrenden Bewegungsmustern durchführen.
  • Dieser aus Praxis designierte Ellenbogenbandagen ist aus leichtem, nahtlosem und strapazierfähigem Material, dadurch schaft jeder einzelnen Artikel für sehr lange Lebensdauer.

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Sporlastic Epi Hit zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Sporlastic Epi Hit der Sporlastic Epi Hit erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Sporlastic Epi Hit sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Hilfsmittelnummer: 2308040006
  • Ean-code: 4029925016923

• EPI-HIT
  • Epi-Spange+Handgel.Bandage

• Größe: M
  • Hilfsmittelnummer: 508011007
  • Ean-code: 4029925122587

• Hilfsmittelnummer: 2308040006
  • Ean-code: 4029925016923

• EPI-HIT
  • Epi-Spange+Handgel.Bandage

• Größe: M
  • Hilfsmittelnummer: 508011007
  • Ean-code: 4029925122587

Sporlastic Epi Hit - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Sporlastic Epi Hit gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Sporlastic Epi Hit beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Sporlastic Epi Hit zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.