Skip Bo Deluxe kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Skip Bo Deluxe

• Der ultimative Spielspaß in einer exkl.usiven Geschenkbox
  • Ziel des Spiels ist es, als erster Spieler die Karten seines Spielerstapels in der Reihenfolge 1 – 12 abzulegen
  • Für 2 bis 6 Spieler; Ab 7 Jahren

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Skip Bo Deluxe Ihren Wünschen entsprechend

• Skip-Bo, das ultimative Kartenspiel, bei dem es um Zahlenfolgen geht, kommt zum 50 Jubiläum in exkl.usiver Goldverpackung daher
  • Mit Geschick und Strategie bilden die Spieler Stapel aus Karten in aufsteigender Reihenfolge, wer als Erster seinen Spielerstapel aufgebraucht hat, gewinnt
  • Für jede gewonnene Runde werden die Punkte addiert, und wer als erster Spieler 500 Punkte hat, gewinnt das gesamte Spiel
  • Ab 7 Jahren

• Skip-Bo ist ein zeitloses Kartenspiel für die ganze Familie von den Machern von UNO
  • Spieler ​verwenden Geschick und Strategie, um sequentielle Kartenstapel zu erstellen
  • Ziel des Spiels ist es, als erster Spieler die Karten seines Spielerstapels in der Reihenfolge 1 - 12 abzulegen
  • Stundenlanger Familien-Spielspaß Ab 7 Jahren
  • Spieldauer: ca 20 Minuten, aber variabel, da sich die Partien verkürzen lassen, indem weniger Karten gegeben werden

• UNO Deluxe kommt in einer exkl.usiven Verpackung und ist damit das ideale Geschenk
  • Das beliebte Kartenspiel kommt inklusive Wertungsblock und Stift
  • Für 2-10 Spieler; Ab 7 Jahren

• Hermitshell Hartschalenkoffer für Reisen
  • Schützt das Gerät vor Dellen und Kratzern.
  • Passend für Skip Bo-Kartenspiel – Karten nicht im Lieferumfang enthalten.
  • Material: EVA. Farbe: Schwarz. Innenmaße: 13,5 x 8,6 x 3 cm.
  • Im Lieferumfang ist nur die Hülle enthalten.

• Das beliebte Skip-Bo jetzt auch als Junior-Variante
  • Die Karten müssen in der richtigen Reihenfolge abgelegt werden
  • Wer als Erster alle seine Karten loswird, gewinnt
  • Eine erste Heranführung an Zahlen und Zahlenfolgen - mit schönen Tiermotiven
  • Für 2-4 Spieler; Ab 5 Jahren

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Skip Bo Deluxe zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Skip Bo Deluxe der Skip Bo Deluxe erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Skip Bo Deluxe sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Das Skip-Bo Würfelspiel bietet den strategischen Spielspaß des klassischen Reihenfolgekartenspiels, aber mit einem neuen, leicht erlernbaren Clou
  • Zum Vervollständigen einer Zahlenreihe müssen alle sechs Würfel geworfen werden. Dabei wird in aufsteigender Reihenfolge ausgefüllt, in jede beliebige Zahlenreihe
  • Wenn eine Zahlenreihe fertiggestellt wurde, gibt es Punkte
  • Einfach die Tafel sauber wischen, um ein neues Spiel zu beginnen! Die Trockenlöschtafeln und Marker bereiten auch auf Reisen endlosen Spielspaß
  • Diese lustige Variante des beliebten Kartenspiels ist perfekt für 2 bis 4 Spieler und ein tolles Geschenk für Kinder ab 7 Jahren

• Mit der elektrischen Kartenmischmaschine werden die Karten perfekt gemischt und es kann nicht geschummelt werden, Das Gerät sollte immer neue Batterien enthalten für die optimale Mischkraft
  • Einfache Bedienung: Die Karten rechts und links auflegen, ein Knopfdruck und die gemischten Karten unten aus dem Schub wieder herausholen
  • Spielkarten Typ: Für alle handelsübliche Spiel Karten (bis zu einer Karten Größe von 9, 2 x 6 cm) wie z.B. Skat geeignet
  • Hinweis: Beachten Sie, dass keine Batterien enthalten sind; Benötigt werden 2 x 1, 5V Batterien Typ R14; um einen Kartenstau zu vermeiden sollten max. 120 Karten gemischt werden
  • Vielseitige Spiele: Die Marke Noris entwickelt Spiele mit Spaß für die ganze Familie; Altersgerecht werden die Fähigkeiten gefördert

• SKIP BO Card Game

• Das beliebte Kartenspiel kommt inklusive Wertungsblock und Stift
  • Für 2-10 Spieler; Ab 7 Jahren

• Hermitshell Hartschalenkoffer für Reisen
  • Schützt das Gerät vor Dellen und Kratzern.
  • Passend für Skip Bo-Kartenspiel – Karten nicht im Lieferumfang enthalten.
  • Material: EVA. Farbe: Schwarz. Innenmaße: 13,5 x 8,6 x 3 cm.
  • Im Lieferumfang ist nur die Hülle enthalten.

• Das beliebte Skip-Bo jetzt auch als Junior-Variante
  • Die Karten müssen in der richtigen Reihenfolge abgelegt werden
  • Wer als Erster alle seine Karten loswird, gewinnt
  • Eine erste Heranführung an Zahlen und Zahlenfolgen - mit schönen Tiermotiven
  • Für 2-4 Spieler; Ab 5 Jahren

• Wenn eine Zahlenreihe fertiggestellt wurde, gibt es Punkte

• SKIP BO Card Game

Skip Bo Deluxe - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Skip Bo Deluxe gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Skip Bo Deluxe beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Skip Bo Deluxe zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.