Samsung Ue50h6470 Ssx kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Samsung Ue50h6470 Ssx

• PQI 2100

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Samsung Ue50h6470 Ssx Ihren Wünschen entsprechend

• Typ: 4K UHD, Flat, LED Fernseher, Rahmenlos Nachtschwarz
  • Auflösung 3.840 x 2.160 Pixel (4K/Ultra HD), HDR10+, PurColor, UHD Dimming, Auto Game Mode, Clean Cable Solution
  • Digitaler Fernsehempfang (DVB): DVB-C/S2/T2 HD, Analoger Tuner, CI+, 2x HDMI, 1x USB, 1x LAN, WLAN, 1x CI+-Slot, 1x Antenneneingang
  • Streaming-Dienste: Amazon Video, Netflix, Zattoo, Youtube, Maxdome, ARD, DAZN, Gamefly, Ran, Videoland, Videociety, Wuaki, Prosieben Apps, etc.
  • Kompatibel mit Alexa, Google Assistant und Airplay 2, Bixby integriert
  • HD+ integriert: 23 private HD- und 2 UHD-Sender sowie HD+ Komfort-Funktion mit Neustart, Mediatheken und TV-Guide. 6 Monate gratis testen. SAT-Empfang benötigt
  • Lieferumfang: Samsung TU7079 125 cm (50 Zoll) mit Kielfuß, klassische Fernbedienung, Stromkabel, Anleitung

• Die hochmoderne UHD-Upscaling Technologie von Samsung verfeinert das Bild, indem Kanten geglättet und das Bildrauschen verringert wird, um eine optimale UHD Bildqualität zu liefern – selbst bei Inhalten mit niedriger Auflösung. Diese zukunftsorientierte Lösung sorgt für eine außergewöhnliche Bildqualität – unabhängig der Qualität Ihrer Quelldateien.

• Kompatibel mit Alexa, Google Assistant und Airplay 2, Bixby integriert
  • Lieferumfang: Samsung TU7199 125 cm (50 Zoll) mit Kielfuß, klassische Fernbedienung, Stromkabel, Anleitung

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Samsung Ue50h6470 Ssx zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Samsung Ue50h6470 Ssx der Samsung Ue50h6470 Ssx erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Samsung Ue50h6470 Ssx sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Digitales Flipchart, 55 Zoll, 3.840 x 2.160 Pixel (Querformat) 2.160 x 3.840 Pixel (Hochformat), jeder Raum wird zum Konferenzraum
  • Temperatursensor, Pivot Display, Zeit- und Datumspeicher (168 Std.), integrierter Lautsprecher (2x 10W), integriertes WiFi-Modul
  • 2x HDMI (3x mit optionalem Tray), 1x USB (2x USB, 1x USB extern (In/Out) mit optionalem Tray), 1x Touch Out (USB Upstream Type) (2x mit optionalem Tray), 1x Audio Out, 1x Screen Share (HDMI Out) (nur mit optionalem Tray)
  • Lieferumfang: Standfuß STN-WM55RXEN mit VESA-Halterung, Passiver Stift (2x), Stromkabel, Touch-Out-Kabel (USB-Upstream)

• Never order TV Parts by model number of the TV. Model numbers are on our products to help people searching for parts. In Most cases the correct part number is found within a barcode label on you PCB
  • Matching part numbers can be difficult sometimes but do not worry we are here to help, we understand sometimes the wrong part can be ordered. If you are not certain of the part you need or would like us to confirm the part number you require Call Us on 01246 250678
  • We Offer up to 20% discount and 0% restocking fees for trade customers please contact us for further details on how to get this discount

• Typ: 4K UHD, Flat, LED Fernseher, Charcoal black
  • Auflösung 3.840 x 2.160 Pixel (4K/Ultra HD), HDR, PurColor, UHD Upscaling, UHD Dimming, Auto Game Mode
  • Digitaler Fernsehempfang (DVB): DVB-C/S2/T2 HD, Analoger Tuner, CI+, 3x HDMI, 2x USB, 1x LAN, WLAN, 1x CI+-Slot, 2x Antenneneingang
  • Neu bei 2019 Modell: Kompatibel mit Alexa, Google Assistant und Airplay 2, Bixby integriert
  • Lieferumfang: Samsung RU7099 138 cm (55 Zoll) mit Kurvenfuß, klassische Fernbedienung, Stromkabel, Anleitung

• Typ: 4K UHD, Flat, LED Fernseher, Charcoal black

Samsung Ue50h6470 Ssx - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Samsung Ue50h6470 Ssx gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Samsung Ue50h6470 Ssx beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Samsung Ue50h6470 Ssx zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.