Samsung Galaxy Note Edge 32gb kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Samsung Galaxy Note Edge 32gb

• Brillantes Quad HD Super AMOLED-Display plus Seitenbildschirm
  • Der innovative Seitenbildschirm bietet schnellen Zugriff auf häufig verwendete Apps und Anwendungen
  • Frontkamera mit 3,7 Megapixel für beeindruckende Gruppen-Selfies
  • Das Smartphone benötigt eine Micro-SIM-Karte (kein SIM-Lock) und der Akku ist wechselbar
  • Lieferumfang: Samsung GALAXY Note Edge Smartphone 14,2 cm (5,6 Zoll) schwarz, 3000 mAh Li-Ionen Akku, Reiseladegerät, 100-240 V, 50-60 Hz, Stereo-Headset, S Pen (Eingabestift) und S Pen-Ersatzspitzen, Micro-USB-Datenkabel, Bedienungsanleitung in Deutsch

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Samsung Galaxy Note Edge 32gb Ihren Wünschen entsprechend

• Frontkamera mit 3,7 Megapixel für beeindruckende Gruppen-Selfies
  • Lieferumfang:Handy, Akku, S-Pen, S-Pen-Ersatzspitzen, Ladeadapter, Headset, Datenkabel, Kurzanleitung

• Micro SD Karte Perfekt geeignet für heutige Anwendungen auf Android-Smartphones und Tablets
  • Transferraten: Lesen: bis 20,00 MB/s (133x), Schreiben: bis 12,00 MB/s (80x). Garantierte Mindestgeschwindigkeit 10 MB/s, Geschwindigkeitsklasse 10

• GTIN: 4051557453111

• Auf Geschwindigkeit optimierte microSD Speicherkarte ideal für den Einsatz in Smartphones, Tablets, 360° Kameras, Full HD Action Kameras und Drohnen
  • Hohe Geschwindigkeit: Geeignet für 4K UHD- und Super Slow Motion Aufnahmen mit 100 MB/s lesend und 60 MB/s schreibend (UHS-I U3)
  • Viel Platz: 64 GB Speicherkapazität für bis zu 3 Stunden Aufnahmezeit von 4K UHD Videos oder 18.800 Fotos
  • Hohe Kompatibilität: Dank mitgeliefertem SD Adapter kompatibel zu einer Vielzahl an Geräten. Lagertemperatur: -40° C bis 85° C
  • Hohe Sicherheit für Ihre Daten dank Vier-fach Schutz: Wasserfest, temperaturbeständig, röntgensicher und magnetresistent

• Brillantes und am Rand abgerundetes 13.95 cm (5.5 Zoll) Quad-HD Super AMOLED Display
  • 12MP-Kamera mit Dual Pixel und F1.7-Blende für gestochen scharfe Bilder
  • Snapdragon-Vierkern-Prozessor, LTE, 32 GB interner Speicher, Erweiterung per MicroSD um bis zu 200 GB
  • Kratzfestes Gorilla Glass und hochwertiges Aluminium-Gehäuse, wasser- und staubgeschützt nach IP68 | Kann ursprüngliches Providerlogo auf der Rückseite aufweisen.

• Beeindruckendes Design mit Infinity-V Display
  • Besondere Motive mit der Dual-Hauptkamera in Szene setzen
  • Fingerabdruckscanner für einfachen Schutz
  • 5 SIM-Karten-Slots und microSD-Speichererweiterung für flexible Nutzung

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Samsung Galaxy Note Edge 32gb zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Samsung Galaxy Note Edge 32gb der Samsung Galaxy Note Edge 32gb erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Samsung Galaxy Note Edge 32gb sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Kapazität: 128 GB XC.
  • Klasse UHS-I, Grad 3.
  • Lesegeschwindigkeit: 100/90 MB/s.
  • Optimal für 4K-UHD-Aufnahmen.

• Hohe Geschwindigkeit: Geeignet für 4K UHD- und Super Slow Motion Aufnahmen mit 100 MB/s lesend und 90 MB/s schreibend (UHS-I U3)
  • Viel Platz: 128 GB Speicherkapazität für bis zu 6 Stunden Aufnahmezeit von 4K UHD Videos oder 37.600 Fotos

• Beeindruckendes Design mit Infinity-V Display
  • Besondere Motive mit der Dual-Hauptkamera in Szene setzen
  • Fingerabdruckscanner für einfachen Schutz
  • 5 SIM-Karten-Slots und microSD-Speichererweiterung für flexible Nutzung

• Kapazität: 128 GB XC.
  • Klasse UHS-I, Grad 3.
  • Lesegeschwindigkeit: 100/90 MB/s.
  • Optimal für 4K-UHD-Aufnahmen.

Samsung Galaxy Note Edge 32gb - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Samsung Galaxy Note Edge 32gb gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Samsung Galaxy Note Edge 32gb beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Samsung Galaxy Note Edge 32gb zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.