Playmobil Boot Feuerwehr kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Playmobil Boot Feuerwehr

• 2 Figuren mit Zubehör

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Playmobil Boot Feuerwehr Ihren Wünschen entsprechend

• Spielspaß für kleine Feuerwehrleute: PLAYMOBIL Feruerwehreinsatz mit Helikopter, Schlauchboot sowie coolem Zubehör für detailgetreues Nachspielen
  • 2 Feuerwehrleute inkl. Ausrüstung, Helikopter mit Löschbehälter zum Befüllen mit Wasser, Schwimmfähiges Boot - erweiterbar mit Unterwassermotor (7350)
  • Spielfiguren-Set für Kinder ab 4 Jahren: Optimal für Kinderhände durch altersgerechte Größe und angenehme Haptik mit abgerundeten Kanten
  • Täglich bespielbar: Anleitung zum Aufbau gemeinsam mit den Eltern, hochwertige Qualität und robustes Design, Reinigung der Teile (ohne Aufkleber) unter fließendem Wasser ohne chemische Mittel
  • Lieferumfang: 1x PLAYMOBIL City Action Feuerwehreinsatz, 100-teiliges Spielfiguren-Set mit Anleitung: 1 Helikopter, 1 Boot, 2 Figuren, 96 Zubehörteile, Material: Kunststoff, LxTxH Helikopter: 31x11,5x13,5 cm/Boot: 27x11,5x13 cm, 70335

• Das Feuerwehrfahrzeug transportiert das Löschboot mit dem Anhänger zum Einsatzort.
  • für Kinder ab 4 Jahren geeignet
  • Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr aufgrund verschluckbarer Kleinteile.

• Geschlecht: Mädchen und Jungen

• Spielspaß für kleine Feuerwehrmänner: PLAYMOBIL Feuerwehr-Rüstfahrzeug mit coolen Licht- & Soundeffekten, Viel Zubehör für detailgetreues Nachspielen
  • 2 Figuren, Abnehmbares Dach, Führerhaus platzbietend für 4 Figuren, Stauraum für Ausrüstung, uvm., Passend zu Feuerwehrmännern mit Löschpumpe (9468)
  • Spielfiguren-Set für Kinder ab 5 Jahren: Optimal für Kinderhände durch altersgerechte Größe und angenehme Haptik mit abgerundeten Kanten
  • Lieferumfang: 1x PLAYMOBIL City Action Feuerwehr-Rüstfahrzeug, 138-teiliges Spielfiguren-Set mit Anleitung: 1 Feuerwehr-Rüstfahrzeug, 2 Figuren, 135 Zubehörteile (wird ohne 2 x 1,5-V-Micro-Batterien geliefert), Material: Kunststoff, LxBxH: 28x13x16 cm, Art.-Nr. 9464

• Qualifikationsniveau: 2 (Einfache Handhabung)

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Playmobil Boot Feuerwehr zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Playmobil Boot Feuerwehr der Playmobil Boot Feuerwehr erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Playmobil Boot Feuerwehr sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Echter Fahrspaß im Kinderzimmer: PLAYMOBIL RC-Modul-Set mit Zubehör und vielen Funktionen für verschiedene Spielsets aus den PLAYMOBIL-Themenwelten
  • Kompatibel mit allen RC-fähigen PLAYMOBIL-Fahrzeugen wie Rex Dasher's Porsche (70078), Feuerwehr Leiterfahrzeug (9463), Abschleppdienst (70199) uvm.
  • Bespielbar von Kindern ab 5 Jahren, Lenkeinheit: 1 Gashebel, 1 Steuerhalter, 1 Umkehrschalter vorwärts/rückwerts, 1 Umkehrschalter links/rechts
  • Anleitung zur Anbrinugung und zum Pairing von Sender- und Empfängermodul gemeinsam mit den Eltern, Mit Kasten zum einfachen Austausch der Batterien
  • Lieferumfang: 1x PLAYMOBIL City Action RC-Modul-Set mit Anleitung: 1 Sendermodul, 1 Empfängermodul, 1 Handsender, 1 Lenkeinheit, 1 Abdeckung (wird ohne 1x 9V-Block-Batterie u. 4x 1,5V Mignon-Batterien geliefert ), 2,4 GHz, Material: Kunststoff, LxTxH: 380 x 194 x 295 mm, 6914

• Abmessungen: 13 x 10 x 13 cm
  • Geschlecht: Mädchen und Jungen

• Spielspaß für kleine Polizisten: PLAYMOBIL SEK-Schlauchboot, Schwimmfähiges Spielset mit Schussfunktion & viel Zubehör für detailgetreues Nachspielen
  • 2 SEK-Polizisten, Platzbietend für 2 Figuren, Funktionierende Kanone mit Enterhaken oder Pfeilgeschoss, uvm., Erweiterbar mit Unterwassermotor (7350)
  • Lieferumfang: 1x PLAYMOBIL City Action SEK-Schlauchboot, 94-teiliges Spielfiguren-Set mit Anleitung: 1 SEK-Schlauchboot, 2 Figuren, 91 Zubehörteile, Material: Kunststoff, LxBxH: 27x11,5x11,5 cm, Art.-Nr. 9362

• Geschlecht: Mädchen und Jungen

• Qualifikationsniveau: 2 (Einfache Handhabung)

• Abmessungen: 13 x 10 x 13 cm

Playmobil Boot Feuerwehr - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Playmobil Boot Feuerwehr gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Playmobil Boot Feuerwehr beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Playmobil Boot Feuerwehr zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.