Parat Werkzeugkoffer Bestückt kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Parat Werkzeugkoffer Bestückt

• Werkzeugkoffer mit Werkzeug bestückt 25 teilig
  • Der umlaufende Aluminiumrahmen, Kippschlösser und ein stabiler Griff garantieren höchste Funktionalität bei besonders einfacher Handhabung
  • Der Paratkoffer eignet sich für Lasten bis 20 kg

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Parat Werkzeugkoffer Bestückt Ihren Wünschen entsprechend

• 2 Werkzeugtafeln, 1 Abdeckplatte5 CP-7-Werkzeughalter, ø 11 - 26 mm

• QUALITÄT: Die Schalung des Koffers bestehen aus stabilem und robustem X-ABS Kunststoff und ist mit einem Doppelaluminium Rahmen verstärkt, durch den besonderen Kunststoff ist der Koffer Flugtauglich
  • DURCHDACHT: Der Koffer besitzt eine große Bodenschale mit Abdeckplatte für größere Gerätschaften sowie mehrere Werkzeugtafeln mit Einsteckfächern
  • PLATZ: Der Koffer besitzt eine hohe Unterschale, eine Werkzeugtafel mit insgesamt 25 Einsteckfächern, eine Abdeckplatte, einen CP-7- Werkzeughalter und ein Klemmfach für Dokumente
  • PRAKTISCH: Der Koffer ist absperrbar und wird mit zwei Schlüsseln ausgeliefert, dadurch wird die maximale Sicherheit Ihres Werkzeuges vor Diebstahl oder Entwendung durch Unbefugte garantiert
  • ANPASSBAR: Im Vergleich zu bereits bestückten Werkzeugkoffern können Sie den Koffer flexibel mit Ihrem tatsächlich benötigten Werkzeug ausstatten und sparen somit lästiges zusätzliches Gewicht ein

• Material Werkzeugtafel: Con-Pearl

• Im Boden eingelassener Teleskopgriff sowie zwei außen liegende, leicht laufende Skater-Rollen
  • Frei stehend in allen Öffnungslagen durch beidseitig angebrachte, rastende Deckelhalter mit Scharniermechanik, Winkel frei einstellbar
  • Ein- oder beidseitig zu öffnen; Boden und Deckel lassen sich unabhängig voneinander öffnen
  • Beschriftungsfeld mit zwei Aufklebern zur individuellen Kennzeichnung
  • Max. Zuladung: 30 kg

• Belastbarkeit: 15kg
  • stabiler Alurahmen
  • Zahlenschloss und Dokumentenfach

• Dokumentenfach im Deckel
  • robuste X-ABS-Hülle und Doppel-Aluminiumrahmen
  • extra großer Werkzeugkoffer mit einem Volumen von 36 Litern
  • große Kofferschale für größere Geräte
  • X-ABS Kunststoff
  • schwarz
  • 470 x 210 x 360 mm
  • 5.400 g Gewicht
  • Im Lieferumfang ist kein Werkzeug enthalten

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Parat Werkzeugkoffer Bestückt zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Parat Werkzeugkoffer Bestückt der Parat Werkzeugkoffer Bestückt erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Parat Werkzeugkoffer Bestückt sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Außenmaß (B x H x T): 49,00 x 41,00 x 23,00 cm / Innenmaß (B x H x T): 47,00 x 36,00 x 21,00 cm
  • 1 Werkzeugtafel mit CP-7 Werkzeughalter bis Ø 11 mm
  • 1 Bodenschale mit Abdeckplatte, Höhe 88 mm, frei unterteilbar
  • 1 Abdeckplatte mit CP-7-Werkzeughalter bis Ø 26 mm
  • 1 Werkzeugtafel, 2-seitig, mit CP-7-Werkzeughalter bis Ø 11 mm und bis Ø 15 mm

• Für Lasten bis zu 20 kg eignet sich der Silver-Werkzeugkoffer. Der umlaufende Aluminiumrahmen, Kippschlösser und ein stabiler Griff garantieren höchste Funktionalität bei besonders einfacher Handhabung.
  • 1 Werkzeugtafel mit 21 Einsteckfächern 1 Klemmfach für Dokumente1 Abdeckplatte mit 6 großen Einsteckfächern 1 Bodenschale mit Abdeckplatte Höhe 58 mm, frei unterteilbar

• Der ideale Reisebegleiter: mobiler Werkzeugkoffer aus ABS-Material mit anwendungsfreundlichem Teleskopgriff und 2 Inline-Rollen
  • Der robuste Aluminiumrahmen mit Stoßkantenschutz schützt das Werkzeug sowie den Koffer auf allen Wegen
  • Garantiert sichere Verwahrung dank 2 abschließbaren Kippschlössern sowie einem B&W ProfiCode-Zahlenschloss
  • Praktische herausnehmbare Werkzeugtafel im Deckel mit 22 Tool Pockets auf Vorder- und Rückseite
  • Individualität dank einer variablen Bodenschale mit 2 Alu-Trennstegen, 4 Endkappen und 2 Mittelkappen

• Beschriftungsfeld mit zwei Aufklebern zur individuellen Kennzeichnung
  • Max. Zuladung: 30 kg

• Belastbarkeit: 15kg
  • stabiler Alurahmen
  • Zahlenschloss und Dokumentenfach

• Dokumentenfach im Deckel
  • robuste X-ABS-Hülle und Doppel-Aluminiumrahmen
  • extra großer Werkzeugkoffer mit einem Volumen von 36 Litern
  • große Kofferschale für größere Geräte
  • X-ABS Kunststoff
  • schwarz
  • 470 x 210 x 360 mm
  • 5.400 g Gewicht
  • Im Lieferumfang ist kein Werkzeug enthalten

• 1 Werkzeugtafel mit CP-7 Werkzeughalter bis Ø 11 mm
  • 1 Bodenschale mit Abdeckplatte, Höhe 88 mm, frei unterteilbar
  • 1 Abdeckplatte mit CP-7-Werkzeughalter bis Ø 26 mm

Parat Werkzeugkoffer Bestückt - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Parat Werkzeugkoffer Bestückt gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Parat Werkzeugkoffer Bestückt beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Parat Werkzeugkoffer Bestückt zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.