Motorrad Vorderradwippe kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Motorrad Vorderradwippe

• HOHE QUALITÄT: um den höchsten Sicherheitsstandard zu gewährleisten, wurden unsere Spanngurte mit Ratsche nach DIN EN 12195-2 hergestellt. Sie haben eine Bruchlast von 340 daN im geraden Zug
  • VORTEILSPACK: 2 Automatik Spanngurte im Set. Gurtlänge 3,65m / Gurtbreite 25mm Farbe: schwarz
  • EINSATZBEREICHE: die Zurrgurte sind vielseitig einsetzbar u.a. zur Ladungssicherung und Transportsicherung bei: Boot, Kanu, Kajak, Segeln, Fahrrad, Fahrradanhänger, Fahrradträger, Heckträger, Motorrad, PKW, Auto, Fahrzeug, Anhänger, Dachgepäckträger, Dachbox, Surfbrett, Surfboard, Wohnwagen, Wohnmobil, Ski, Sonnensegel
  • PREIS-LEISTUNG: wir achten bei unseren Produkten nicht nur auf eine hohe Qualität, sondern auch auf ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • KAUFEN BEIM PROFI: wir von Sandax sind seit Jahren spezialisiert auf professionelle Produkte der Ladungs- und Transportsicherung

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Motorrad Vorderradwippe Ihren Wünschen entsprechend

• Breite für den vertikalen Teil: 15 cm

• Radhalter, 16" bis 24" , Tragkraft: 680 kg . Diese Vorderradklemme ist ideal einsetzbar für Motorräder
  • Durchdachte Profiqualität mit automatischer Backenverstellung
  • Man fährt einfach in die Halterung hinein, das Motorrad hat in diesem Halter einen festen und sicheren Stand.
  • Die Backen der Wippe schließen sich durch einen federbelasteten Mechanismus automatisch, sobald man mit dem Rad hinein fährt und die Wippe dabei nach vorne kippt.
  • Der Ständer kann an verschiede Radgrößen angepasst werden, speziell die Wippe kann je nach Radgröße in drei verschiedenen Positionen im Gestell verschraubt werden.

• zerlegbar

• Einstellbar für Radgrößen von ca. 15 bis 21 Zoll und 90 bis 180 mm Breite - passend für alle gängigen Vorderräder und viele Hinterräder
  • Einstellbare Wippe und Radaufnahme, sicherer Halt des Motorrades, 4 gummierte Füsse sorgen für sicheren Stand, extrem stabile Ausführung
  • Einfaches, schnelles und platzsparendes Abstellen des Motorrades, ganz ohne Aufbocken
  • Äußerst praktisch auch für professionelle Showroom-Präsentation
  • Geringer Kraftaufwand notwendig, perfekt geeignet auch für Wartung und Transport

• Motoradwippe
  • für Reifen bis 21 "
  • Auslieferung in Farbe SCHWARZ

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Motorrad Vorderradwippe zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Motorrad Vorderradwippe der Motorrad Vorderradwippe erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Motorrad Vorderradwippe sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Vorderradständer Wippe: Stellen Sie ihr Motorrad sicher und platzsparend ab. Einfaches Abstellen des Fahrzeuges ohne Seiten- oder Hauptständer
  • Die Hi-Q Tools Wippe Vorderradständer dient zur Sicherung des Motorrades in der Garage, auf der Hebebühne oder während der Beförderung auf z. B. der Ladefläche eines Transporters oder Anhängers
  • Sie hält das Motorrad sofort sicher in senkrechter Position, nachdem das Vorderrad über die Wippe gerollt ist und das Vorderrad sicher im vorderen Halteblech steht
  • Geeignet für alle Reifen in der Größe von 13-21 Zoll und einer Reifenbreite von 90-130 mm
  • Hi-Q Tools: High Quality Tools für Biker: Schrauben, basteln, tunen: Wer sein Motorrad liebt, verbringt gerne jede Menge Zeit mit der Pflege und Wartung seines Zweirades

• Testsieger SEHR GUT (07/2019) von den 10 besten Motorrad-Vorderradklemmen im "Motorradwippe Vergleich 2019" von Vergleich.org
  • Höhe: 40cm, Länge: 59cm, Breite: 17cm, Gewicht: ca. 6,5 kg
  • Lieferumfang: 1x Vorderradklemme - Original von KTC Tec
  • Für Reifengrößen von 8 bis 24 Zoll geeignet
  • Sonderanfertigungen auf Wunsch möglich - kontaktieren Sie uns hierzu gerne unter 05221 - 93 915 90

• Motorradständer STEADYSTAND AC 250, schwarz Pulver beschichtet. Für Reifenbreiten von 90 bis 130 mm. Einstellbar von 15 bis 19 Zoll.Maße: 62 x 52 x 63 L x B x H Gewicht: 7,18 kg

• Äußerst praktisch auch für professionelle Showroom-Präsentation

• Motoradwippe
  • für Reifen bis 21 "
  • Auslieferung in Farbe SCHWARZ

• Höhe: 40cm, Länge: 59cm, Breite: 17cm, Gewicht: ca. 6,5 kg
  • Lieferumfang: 1x Vorderradklemme - Original von KTC Tec
  • Für Reifengrößen von 8 bis 24 Zoll geeignet

Motorrad Vorderradwippe - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Motorrad Vorderradwippe gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Motorrad Vorderradwippe beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Motorrad Vorderradwippe zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.