Lernspiel kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Lernspiel

• Lesen lernen mit 3 verschiedenen Schwierigkeitsstufen: (1) Wörter nachlegen, (2) Finde den Anfangs, End- und Mittelbuchstaben, (3) Wörter buchstabieren
  • 15 thematische Karten mit 90 Aufgaben, 90 Plastikstecker
  • Alle Wörter wurden mit Bedacht ausgewählt. Sie bestehen maximal aus 5 Buchstaben und stimmen mit dem Wortschatz eines 5-jährigen Kindes überein.
  • Praktischer Koffer: einfach mitzunehmen
  • Selbstkorrigierendes System: durch die Farben und spezielle Rückseite der Stecker

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Lernspiel Ihren Wünschen entsprechend

• Spiele Klassiker - In dem Spiel geht es darum, zu einem Bild der rechten Hälfte ein passendes Bild der linken Hälfte zu finden
  • Spielablauf - Eine der unterschiedlichen Aufgaben-Karten wird auf das Spielbrett-Modul gelegt, Wenn die Zuordnung stimmt leuchtet das Lämpchen auf
  • Batterie - Für die Electric-Konsole werden 2x 1,5V Typ AA Batterien benötigt, diese sind im Spiel nicht enthalten und müssen separat erworben werden
  • Lieferumfang - 12 unterschiedliche und kindgerechte Bildtafeln die das Lernen leichter machen, Electric-Konsole mit zwei Tastern
  • Vielseitige Spiele - Die Marke Noris entwickelt Spiele mit Spaß für die ganze Familie, Altersgerecht werden die Fähigkeiten gefördert

• 1 - 4 Spieler

• Das amüsante Magnetspielzeug aus Holz vertreibt schnell die Langeweile und bietet Kinderhänden und -augen eine tolle Beschäftigung
  • Hier dürfen Kinder in die Rolle von Verkehrspolizisten schlüpfen und den Stadtverkehr nach Herzenslust regeln
  • Stimuliert die Sinne durch viele Aktionen: mit dem Magnetstab die Kugeln bewegen, die Drehscheibe in gewünschte Richtung ziehen oder mit dem Schiebestein eine Straße sperren
  • Fördert auf unterhaltsame Weise die Konzentration, Geschicklichkeit, Logik und Feinmotorik von Kindern ab 2 Jahren

• 76mm x 27mm x 232mm

• Wörter lesen, schreiben und buchstabieren
  • FÖRDERSCHWERPUNKTE:  Sprachentwicklung, Lesetechnik und Konzentration
  • 6-9 Jahre

• Erstes Angelspiel für 1-4 Kinder ab 2 Jahren
  • Auf dem Meeresboden tummeln sich viele Meeresbewohner: Seestern und Seepferd, Tintenfisch und allerlei Fische in den verschiedensten Farben und Formen
  • Wer ist der gute Angler und hat als Erster alle Meeresbewohner gesammelt
  • Mit liebevoll gestaltetem Spielmaterial aus Holz
  • Das beliebte Lernspiel für die ganze Familie fördert erstes Regelverständnis, freies Spielen und die Auge-Hand-Koordination

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Lernspiel zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Lernspiel der Lernspiel erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Lernspiel sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Spiel dich schlau!
  • Was kannst du dir in 10 Sekunden merken? Das Gedächtnisspiel für die ganze Familie
  • Karten einprägen, Frage beantworten, Punkte ergattern und ganz nebenbei Interessantes zu spannenden Themen lernen
  • ab 1 Spieler
  • Deutschsprachig

• ♣PREMIUM QUALITÄTEN: Hergestellt aus hochwertigem, umweltfreundlichem Holzmaterial, ohne BPA und sind mit ungiftiger Farbe auf Wasserbasis gebeizt, 100% sicher für Kinder. Glatte Kanten schützen Ihre Kinder.
  • ♣INTERESANTES PUZZLES: Dieses Holzspiel-Set enthält 4 verschiedene Puzzles in Form(Marienkäfer, Schmetterlings, Eulen, Schildkröten ). Schöne helle Farben ziehen Ihre Kinder an, bilden das Lernen für Spaß, fördern die sensorische Stimulation und die Entwicklung des Gehirns.
  • ♣IDEAL FÜR REISEN: Jedes Holz Puzzle ist 15 x 15 x 1,2 cm groß. Die Puzzleteile sind dick genug, damit sich Ihr Kind leicht auswählen und platzieren lässt. Kompakt genug, können Sie es überall mitnehmen. Perfekt für alle Reiseaktivitäten.
  • ♣FÄHIGKEITEN VERBESSERN: Dieses 3D Holz Puzzles helfen Kindern, eine starke Hand-Auge-Koordinationsfähigkeiten zu trainieren, Kreativität, Phantasie, logisches Denken, grundlegende Physik, Feinmotorik und Fähigkeiten zur Problemlösung entwickeln.
  • ♣Geburtstagsgeschenk für Kinder und andere Feiertage. Kinder können zu Hause, drinnen oder draußen die Holzpuzzle spielen. Damit macht es der Kinder nicht mehr langweilich, sondern mehr Spaß. Hinweis: Bitte unter Aufsicht von Erwachsenen verwenden.

• 76mm x 27mm x 232mm

• Wörter lesen, schreiben und buchstabieren
  • FÖRDERSCHWERPUNKTE:  Sprachentwicklung, Lesetechnik und Konzentration
  • 6-9 Jahre

• Erstes Angelspiel für 1-4 Kinder ab 2 Jahren
  • Wer ist der gute Angler und hat als Erster alle Meeresbewohner gesammelt
  • Mit liebevoll gestaltetem Spielmaterial aus Holz

• Spiel dich schlau!
  • ab 1 Spieler
  • Deutschsprachig

Lernspiel - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Lernspiel gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Lernspiel beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Lernspiel zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.