Lederjacken Herren Biker Style kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Lederjacken Herren Biker Style

• Klassische Biker Jacke im Brando Style
  • 3 Fronttaschen mit Reissverschluss und ein Münzfach mit Stud-Druckknopf und eine Innentasche
  • Pflegehinweis: Chemische Reinigung

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Lederjacken Herren Biker Style Ihren Wünschen entsprechend

• Die Größen können kleiner ausfallen. Beachten Sie bitte die Größentabelle auf dem letzten Bild. Alle Massen sind die Kleidungsstückmassen und NICHT die Körpermassen.
  • Stehkragen mit Bündchen. Zwei verschließbare Taschen. Eine Innentasche
  • Bündchen am Saum und an den Ärmeln. Casual Style. Anlass: Spaziergang, Date, Stadtbummel

• Absteppungen auf den Schultern
  • Hinweis: Jacke sitzt Locker an den Seiten und hat somit einen lässigen Sitz und sehr hohen Tragekomfort

• DETAILS & HIGHLIGHTS: Coole und urbane Herren Lederjacke von INDICODE aus Qualitäts-Lamm-Leder! Die Reißverschlüsse an den beiden Brusttaschen sowie an den Ärmeln fallen sofort ins Auge. Aber auch die Ziernähte wirken besonders charakteristsich.
  • Durch die wasserabweisende Funktion der Jacke eignet sie sich hervorragend für die Übergangsphasen – vom Winter in das Frühjahr und vom Sommer in den Herbst.
  • MATERIALZUSAMMENSETZUNG: 100% Lammleder
  • PASSFORM: Regular Fit - unser Model ist 1,73m groß und trägt die Größe M. Trägst du für gewöhnlich eine Größe 'M'? Dann ist diese auch von uns ideal für dich!
  • WAS DU BEKOMMST: Genau das, was du bestellt hast - einwandfreie Qualität, tolle und moderne Styles! Falls du eine Frage hast, hilft dir unser freundlicher Kundensupport gerne weiter.

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Lederjacken Herren Biker Style zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Lederjacken Herren Biker Style der Lederjacken Herren Biker Style erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Lederjacken Herren Biker Style sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• ➤ WICHTIGER HINWEIS: Wir haben unsere Größe basierend auf den Meinungen und Rückmeldungen der Kunden überarbeitet. Verlassen Sie sich jetzt bitte nicht auf alte Bewertungen zur Größenbestimmung. Sie müssen Ihre genaue Größe gemäß der in den Bildern angegebenen Größentabelle bestellen. Bestellen Sie keine Einheit nach oben oder unten. Im Falle von Verwirrung bitten Sie uns um Hilfe.
  • ➤ COMFORT - Diese Bomberjacke mit hochwertigem Material und hochwertiger Nähte kennzeichnete es eine bequemere Outfit zu machen.
  • ➤ RETRO STYLE - Die Lederblouson Männer entwickelt, um Ihre täglichen Mode und Fahrerlebnis zu steigern.
  • ➤ DESIGN - Taschen mit Reißverschluss auf jeder Seite der Taille sowie die linke Brust. Detaillierte Nähte durch aus der Jacke für zusätzliche Designer-Look.
  • ➤ BEST CUSTOMER SUPPORT - Wir sind hier, um Ihnen die beste Kundenbetreuung ohne Ärger in Rückgabe & Erstattung.

• Style: Die Lederjacke das Synonym für die Alltags Jacke, man kann sie im Sommer oder Winter tragen, mit Jeans, oder in einer Kombination mit einer schicken Hose, es ist einfach die Jacke, die jeder Mann in seinem Kleiderschrank braucht. Die Herren Lederjacken der Marke "Rock Creek", sind in verschiedenen Modellen erhältlich, ob klassisch, ausgeflippt, vom feinen Casual- bis zum hart Rockigen-Look, wir bieten Ihnen alles an.
  • Design: Mit dem Jacken Modell H-180, werden Sie bestimmt die richtige Wahl treffen. Die Leder Jacke ist eine klassische Casual-Jacke, mit Stehkragen und Reißverschluss Zippern am Armende, sie ist sehr geschmeidig und hat ein super lässiges Tragegefühl.
  • Passform: Regular Fit, die Regular Form bezeichnet einen klassischen Schnitt, die zwischen der hautengen Slim Passfomr und der eher locker geschnittenen Loose Passform liegt.
  • Highlights: Stehkragen mit Druckknopfverschluss / Schulterbereich mit Steppansatz / Zwei seitliche Taschen mit Reißverschluss / Eine Brusttasche mit Reißverschluss
  • Zwei Innentaschen davon eine mit Reißverschluss / Durchgehender Reißverschluss / Mit Reißverschlüssen am Armabschluss / Mit Rock Creek Patch am Oberarm

• DETAILS & HIGHLIGHTS: Die Kunst Lederjacke aus dem Hause INDICODE kommt rockig daher - unterstrichen wird ihre coole Ausstrahlung durch die Ziernähte an den Schulterpartien und dem kurzen Stehkragen.
  • Im stilechten Bikerstil verleiht die Jacke jedem deiner Outfits das gewisse Etwas und punktet dabei mit Lässigkeit.
  • MATERIALZUSAMMENSETZUNG: 100% Polyester

• MATERIALZUSAMMENSETZUNG: 100% Lammleder

• MATERIALZUSAMMENSETZUNG: 100% Polyester

Lederjacken Herren Biker Style - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Lederjacken Herren Biker Style gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Lederjacken Herren Biker Style beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Lederjacken Herren Biker Style zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.