Kunstoffboxen kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Kunstoffboxen

• Robuste Transportbox für anspruchsvolle Einsatzgebiete - Ideal zum Aufbewahren und Transportieren von schwerem Werkzeug und anderen Utensilien
  • Stabil und leicht: Verstärkte Ränder und Seiten ohne scharfe Kanten, Einfaches Transportieren dank geringem Gewicht und fest integrierten Griffen
  • Sicher und platzsparend aufeinander stapelbar (mit und ohne Deckel), Max. Tragkraft: 60 kg
  • Lieferumfang: 1 Transportbox Robert, 10886, Maße (LxBxH): 60 x 40 x 32 cm, Gewicht: 1,72 kg, Fassungsvermögen: 64 l, Hellgrau

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Kunstoffboxen Ihren Wünschen entsprechend

• Die Verschlüsse sind zugleich angenehm und stabil.
  • Der praktische Griff unter den Boxen macht es leicht, sie von unter dem Bett heraus zu schieben.

• zur praktischen und platzsparenden Aufbewahrung
  • idealer Ordnungshelfer auch für den Kleiderschrank
  • stapelbar und durch andere Größen zu erweitern
  • mit Deckel und Lüftungsschlitzen
  • aus robustem und langlebigen Kunststoff (100% Polypropylen)

• bestehend aus 3 x Clipbox ,ca. 25 Liter Volumen, mit jeweils 2 Clipverschlüssen, Box transparent, Deckel farbig sortiert
  • Abmessungen 3xClipbox : 44 x 35 x 23 cm
  • Abmessungen des einzelen Stücks: 44 x 31 x 23 cm

• In dem großen Fach können in diesem Schubladeneinsatz Socken, Krawatten, Gürtel oder auch Schmuck im Schrank oder dem Schminktisch ordentlich gelagert werden
  • Die Kunststoffbox ist bei Bedarf und für eine hygienische Verwendung einfach zu reinigen Zudem passt sie problemlos in die meisten Schubladen in Standardgröße
  • Der Schubladen Organizer kann jedoch nicht nur zur Aufbewahrung im Schlafzimmer, sondern auch in der Küche, im Badezimmer oder Büro benutzt werden
  • Dieses kompakte Schubladenelement mit einer Größe von 30,5 cm x 10,2 cm x 7,6 cm kann sowohl in Schubladen als auch auf dem Schminktisch platziert werden
  • Das Ablagesystem besteht aus strapazierfähigem transparentem Kunststoff und wird so ein langlebiger Ordnungshelfer im Zuhause sein

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Kunstoffboxen zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Kunstoffboxen der Kunstoffboxen erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Kunstoffboxen sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Stilvolle und hochtransparente Aufbewahrungsboxen
  • Ideal für das Wohnzimmer oder Büro
  • Nestbar und stapelbar
  • Verschluss mit Klick
  • Abmessungen (LxBxH): 42 x 36 x 26,5 cm

• Qualität: Transparente Aufbewahrungskiste in schönem Design - Durch den Deckel sind die Stapelkisten gut verschließbar - Ineinander und übereinander stapelbar
  • Anwendung: Übersichtliche Aufbewahrung von diversen Gegenstände - optimal geeignet für Spielzeug, Werkzeug, Deko, Schuhe und mehr
  • Aufbewahrungsmöglichkeiten: Unsere Kunden setzten die Boxen beliebig ein: als Spielzeugkiste, Schuhbox, Ordnungsbox im Büro oder als Aufbewahrungskiste für die Kosmetik
  • Maße: 34,4 x 20,2 x 10,6 cm (LxBxH), Innenmaß: 27,2 x 14 x 9,8 cm (LxBxH) - aus hochwertigem Kunststoff (PP) - 8er Set - Volumen 5 Liter - Farbe: durchsichtig
  • Lieferumfang: 8 Aufbewahrungsboxen Arco 5 Liter mit Deckel - transparent - BPA-frei - Lagerbox hergestellt von Rotho
  • QR-Code: Aufbewahrungsbox mit "Wiederfindgarantie" - Mit der App (appmybox) behalten Sie den Überblick: App kostenlos herunterladen, Kisten scannen, Inhalt speichern

• Stärke Schubladencontainer
  • Schubladen: 10
  • Maße (B x T x H) : 30 x 38 x 102,5
  • Farbe: Schwarz / Transparent

• zur praktischen und platzsparenden Aufbewahrung
  • idealer Ordnungshelfer auch für den Kleiderschrank
  • stapelbar und durch andere Größen zu erweitern
  • mit Deckel und Lüftungsschlitzen
  • aus robustem und langlebigen Kunststoff (100% Polypropylen)

• Abmessungen 3xClipbox : 44 x 35 x 23 cm
  • Abmessungen des einzelen Stücks: 44 x 31 x 23 cm

• Stilvolle und hochtransparente Aufbewahrungsboxen
  • Ideal für das Wohnzimmer oder Büro
  • Nestbar und stapelbar
  • Verschluss mit Klick
  • Abmessungen (LxBxH): 42 x 36 x 26,5 cm

• Stärke Schubladencontainer
  • Schubladen: 10
  • Maße (B x T x H) : 30 x 38 x 102,5
  • Farbe: Schwarz / Transparent

Kunstoffboxen - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Kunstoffboxen gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Kunstoffboxen beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Kunstoffboxen zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.