Kiefer Schuhschrank kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Kiefer Schuhschrank

• Aufbaumaße: 100 x 110 x 26 cm (B x H x T)
  • geräumiger und stabiler Schuhschrank mit 2 Schubladen und 2 Klappen im Landhausstil für Diele oder Eingangsbereich
  • 2 große Kippfächer mit Unterteilung für bis zu 16 Paar Schuhe und 2 Schubladen
  • gefertigt aus massivem Kiefernholz, pflegeleichte Oberfläche gebeizt gewachst
  • Die schwarzen Zierbeschläge aus Metall runden den Mexico Stil dieses Schuhschrankes ab

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Kiefer Schuhschrank Ihren Wünschen entsprechend

• Aufbaumaße: 73 x 136 x 26 (B x H x T)
  • stabiler Schuhkipper mit 3 großen Klappen im Landhausstil für Ihre Diele oder Flur
  • geräumige Kippfächer mit Unterteilung ausreichen für bis zu 15 Paar Schuhe
  • gefertigt aus massivem Kiefernholz die pflegeleichte Oberfläche ist gebeizt und gewachst und lässt sich mit einem feuchten Tuch reinigen

• 2 in 1- Sitzfläche und Aufbewahrungsmöglichkeit
  • Die Sitzbank der Schuhbank besteht ebenfalls aus Holz
  • Die Schuhbank besteht aus massivem, weiß lackiertem Kieferholz
  • Schuhregal mit zwei Ablagen aus pflegeleichten Metallstäben
  • Hochwertig verarbeitete und stabile Garderobenbank

• Aufbaumaß Schuhkommode 115 x 79 x 24,8 cm (Breite x Höhe x Tiefe)
  • Der stabile Schuhschrank ist aus massivem Kiefernholz gefertigt und die Oberfläche ist in weiß/braun lackiert, die natürliche Holzmaserung bleibt sichtbar
  • Der Schuhkipper hat 4 große Klappen mit je 2 Fächer, die Platz für bis zu 24 Paar Schuhe bieten, je nach Art der Schuhe
  • Die Schuhkommode ist ideal für Diele und Flur oder kann auch im Waschraum oder Keller platziert werden
  • Mit diesem Schuhregal bringen Sie Ordnung in Ihren Haushalt und es liegen keine Schuhe mehr im Weg

• Aufbaumaße Schuhbank: 95 x 50 x 38 cm (B x H x T)
  • aus massivem Kiefernholz
  • Oberfläche gebeizt und gewachst
  • Zierbeschläge aus Metall
  • ausreichend Platz für ca. 6 Paar Schuhe bis Größe 43

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Kiefer Schuhschrank zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Kiefer Schuhschrank der Kiefer Schuhschrank erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Kiefer Schuhschrank sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Schuhschrank
  • Kiefer massiv, kolonialfarben gebeizt und lackiert
  • Maße ca. B/H: 87/91 cm, Tiefe: 18 cm
  • 2 Klappen

• Aufbaumaße Schuhkommode: 100 x 110 x 26 cm (Breite x Höhe x iefe)
  • Ein geräumiger und stabiler Schuhschrank im Mexiko Stil mit 2 Schubladen und 2 Klappen für Diele oder Eingangsbereich
  • 2 große Kippfächer mit Unterteilung bieten Platz für bis zu 16 Paar Schuhe und in den 2 Schubladen können Schuhlöffel oder Pflegemittel untergebracht werden
  • gefertigt aus massivem Kiefernholz, pflegeleichte Oberfläche weiß lackiert, die Holzmaserung bleibt sichtbar
  • Die pflegeleichte Oberfläche ist gewachst oder lackiert

• Aufbaumaß BxHxT: 106 x 84,5 x 32,0 cm
  • Kiefer massiv, Oberfläche behandelt
  • mit 1 Tür und 1 Schublade
  • mit 2 Klappen
  • ausreichen für ca. 12 Paar Schuhe

• 2 in 1- Sitzfläche und Aufbewahrungsmöglichkeit
  • Die Sitzbank der Schuhbank besteht ebenfalls aus Holz
  • Die Schuhbank besteht aus massivem, weiß lackiertem Kieferholz
  • Schuhregal mit zwei Ablagen aus pflegeleichten Metallstäben
  • Hochwertig verarbeitete und stabile Garderobenbank

• Aufbaumaß Schuhkommode 115 x 79 x 24,8 cm (Breite x Höhe x Tiefe)

• Aufbaumaße Schuhbank: 95 x 50 x 38 cm (B x H x T)
  • aus massivem Kiefernholz
  • Oberfläche gebeizt und gewachst
  • Zierbeschläge aus Metall
  • ausreichend Platz für ca. 6 Paar Schuhe bis Größe 43

• Schuhschrank
  • Kiefer massiv, kolonialfarben gebeizt und lackiert
  • Maße ca. B/H: 87/91 cm, Tiefe: 18 cm
  • 2 Klappen

• Aufbaumaße Schuhkommode: 100 x 110 x 26 cm (Breite x Höhe x iefe)
  • Die pflegeleichte Oberfläche ist gewachst oder lackiert

• Aufbaumaß BxHxT: 106 x 84,5 x 32,0 cm
  • Kiefer massiv, Oberfläche behandelt
  • mit 1 Tür und 1 Schublade
  • mit 2 Klappen
  • ausreichen für ca. 12 Paar Schuhe

Kiefer Schuhschrank - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Kiefer Schuhschrank gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Kiefer Schuhschrank beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Kiefer Schuhschrank zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.