I5 4300u kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an I5 4300u

• Intel HD-Grafik 4400 12,5" TFT HD mattes Display 1366x768
  • 3x USB 3.0 1x HDMI 1x Mini Displayport 1x Audio-Line-in/out 1x LAN (Gigabit Ethernet) 1x Dockinganschluss 1x Kendington Slot

Die besten Produkte - Finden Sie hier der I5 4300u Ihren Wünschen entsprechend

• This Certified Refurbished product is tested and inspected to look and work like-new, with limited to no signs of wear. The product comes with relevant accessories and a minimum one-year warranty.. Operating System: Genuine Windows 10 Pro 64 bit
  • Hard Drive: 256GB Solid State Drive

• Operating System: Genuine Windows 10 Professional 64-Bit preinstalled w/COA license
  • FREE UK & Ireland Delivery

• Intel Core i5-4300U Prozessor mit 2x 1,9 bis 2,9 GHz TurboTakt (2 Kerne / 4 Threads)
  • 4 GB DDR3 Arbeitsspeicher - 320 GB HDD Festplatte
  • 15,6 Zoll / 39,62 cm - 1920 x 1080 Pixel - DVD-Brenner - USB 3.0 - WebCam - Bluetooth - Monitoranschluss: VGA & HDMI Anschluss

• Full HD
  • 16:9

• Hochwertiges Notebook : Lenovo Thinkpad X240 | Processor : Intel Core i5-4300U 1.90 GHz | 320 GB HDD Festplatte
  • Arbeitsspeicher: 8GB RAM | Installiertes Betriebssystem: Windows 10 Professional (64 Bit) Vorinstalliert und Betriebsbereit ( Lieferung Ohne Medium )
  • Farb-brillantes Display mit 12.5" Diagonale in HD 1366 x 786 Breitbildformat Auflösung | Grafikkarte: Intel HD Graphics und komfortable Tastatur im deutschen QWERTZ-Layout
  • Anschlüsse: 1x Mini DisplayPort | 1x VGA | 2x USB | BT | LAN | WLAN | SIM | SD Kartenleser | Headset | Docking
  • SOFORT EINSATZBEREIT – Lieferung : | 1x Lenovo Thinkpad X240 | 1x Lenovo Netzteil | 1x Akku | 1x Stromkabel | Aufbereitung durch Perfect Case

• Das Produkt wurde zertifiziert und getestet
  • Intel Core i5 4300U 1,9 GHz
  • 8 Gb DDR3-RAM
  • 128 GB SSD
  • Windows 10 Pro (Upgrade)

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner I5 4300u zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen I5 4300u der I5 4300u erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine I5 4300u sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Dieses zertifizierte und generalüberholte Produkt wurde überprüft und getestet, um ein neuwertiges Aussehen und eine neuwertige Funktionalität, mit minimalen, bis keinen Gebrauchsspuren, zu gewährleisten. Das Produkt enthält alle relevanten Zubehörteile und eine Gewährleistung von mindestens einem Jahr.
  • HP EliteBook Folio 1040 G1 - 14,0 Zoll - Core i5-4300U @ 1,9 GHz - 8GB RAM - 500GB SSD - WSXGA (1600x900) - Webcam - Win10Home
  • SOFORT EINSATZBEREIT – Auspacken, einschalten, loslegen! Der Artikel wird vorinstalliert ausgeliefert und kann sofort verwendet werden.
  • FREUNDLICHER SERVICE – Sie haben Fragen, Lob oder Verbesserungsvorschläge? Wir freuen uns über Ihr Feedback und helfen gerne bei Problemen weiter.
  • 12 MONATE GARANTIE – Kostenfreie Reparatur aller anfallenden Defekte inkl. Material für 12 Monate. Software, Verbrauchsgegenstände (wie z.B. Akkus) und unsachgemäße Behandlung sind von der Garantie ausgenommen.

• Das HP EliteBook ist mit einem schnellen i5-4300U Prozessor ausgestattet, der für Office, Heim-Arbeit und Spiele mehr als genügend Leistung bereitstellt.
  • Eine superschnelle SSD-Festplatte stellt mehr als genug Performance für ihre Daten und Anwendungen bereit
  • Besonderheiten: DDR3 RAM, Bluetooth, HD Webcam, VGA, Kopfhöreranschluss, Mikrofon, USB 3.0
  • Er ist sehr leise gekühlt und sehr leicht, entspanntem Arbeiten / Internetsurfen steht somit nichts mehr im Weg
  • Windows 10 Prof. 64-Bit ist komplett mit allen Treibern installiert, außerdem ist ein Libre-Office Paket zum Installieren enthalten

• Bluetooth
  • Surface Pro
  • 3:2

• Full HD
  • 16:9

• Das Produkt wurde zertifiziert und getestet
  • Intel Core i5 4300U 1,9 GHz
  • 8 Gb DDR3-RAM
  • 128 GB SSD
  • Windows 10 Pro (Upgrade)

• Bluetooth
  • Surface Pro
  • 3:2

I5 4300u - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der I5 4300u gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen I5 4300u beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser I5 4300u zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.