Haustür Schutzbeschlag kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Haustür Schutzbeschlag

• Schutzbeschlag für Wohnungsabschlusstüren mit einem Vierkant von 8 mm sowie einem Abstand von 72 mm
  • Bewährte Schichtbauweise: Metallunterschild plus Leichtmetall-Deckschild

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Haustür Schutzbeschlag Ihren Wünschen entsprechend

• Schutzbeschlag mit Zylinder-Ziehschutz
  • Einsetzbar an Hauseingangstüren mit einem Vierkant von 10 mm sowie einem Abstand von 92 mm
  • Langes Abdeckschild
  • Wechselgarnitur mit Türklinke innen und starrem Knopf außen, eckige Ausführung
  • Maximaler Widerstand durch den Schichtaufbau: mehrere Bodenplatten für maximalen Schutz

• für den universellen Einsatz auf Schmalrahmen, beidseitig Drücker (Klinke)
  • Nockenabstände variabel auf die meisten gängigen Bohrbilder einstellbar, Befestigungsschrauben durch dekoratives Aluminiumschild verdeckt

• Farbe aluminium

• Wichtiger --- NICHT-- für 72 mm Wohnungstür-Schlösser geeignet ! - - Aus unserer Schutzbeschlag Serie ! Haustür - Schutzbeschlag " Emily II HS - 92 mm Knauf - Drücker " Langschild-Garnitur für 92 mm Schlösser mit 8 / 10 mm Vierkant in Nickelmatt, mit Kernziehschutz!
  • Artikelbeschreibung: Hochwertige Langschild-Schutzgarnitur für Hauseingangstüren Aussenschild unsichtbar verschraubt mit Kernziehschutz Durch die mitgelieferten Aufschiebhülsen von 8 auf 10 mm kann dieser Beschlag auch bei 92 mm Schlössern mit 8 mm Vierkannt verwendet werden. DIN Rechts wie Links verwendbar
  • Technische Daten: Ausführung: Knauf - Drücker mit Kernziehschutz Türdicke / Türstärken - Überbrückung: 35 - 75 mm HS - Ausführung für 92 mm Haustür-Schlösser Vierkantmaß: 8 / 10 mm
  • Lochabstand mitte Vierkant zur oberen Bohrung: 70 mm -- Lochabstand Bohrung oben zu Bohrung unten : 216 mm -- Blendenmaß 240 mm x 49 mm -- Außenschildstärke: 13 mm -- Innenschildstärke: 7 mm -- Material: Zamak -- Farbe: Nickelmatt -- Marken Qualitätsware!
  • Lieferumfang: kompletter Türbeschlag ( beidseitig ) Befestigungsmaterial

• BLICKFANG JEDER TÜR: Die Sicherheitsgarnitur für Türen mit 92 mm Profilzylinder Abstand besteht aus einem festen Ei-Knopf auf der Außenseite sowie eine links oder rechts verwendbare Klinke für die Innenseite.
  • ZEITLOS & ELEGANT: Dieser Schutzbeschlag aus Zamak gehört zu den Klassikern des Art déco. Die besonders schönen Langschilder haben die charakteristischen Riefen, die sich auch in der Handhabe wiederholen.
  • PASSGENAUES DESIGN: Die Schilder sind ca. 50 x 250 mm groß. Der Ei-Knopf ist fest montiert (nicht drehbar), der Drücker ist links/rechts verwendbar.
  • FUNKTION NACH MASS: Das Außenschild ist 12 mm stark und hat einen gefederten Kernziehschutz ZA oder KZS für Zylinderüberstände von 8 bis 14 mm.
  • LIEFERUMFANG: 1x Sicherheitsgarnitur für eine Eingangstür mit 92 mm PZ-Abstand, festem Ei-Knauf, Klinke, Vierkant mit Hülsen für 8 oder 10 mm sowie Durchgangsverschraubungen.

• Starker Tür-Schutzbeschlag für Wohnungs-Abschlusstüren
  • Abstand 72mm, Vierkantstift 8mm
  • Farbe neusilber

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Haustür Schutzbeschlag zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Haustür Schutzbeschlag der Haustür Schutzbeschlag erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Haustür Schutzbeschlag sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Ausführung: ES1 + Zylinderabdeckung (Einbruchhemmender Schutzbeschlag 1)
  • Für Türstärken von 64-77 mm | Abstand 92 mm (Haustüren)
  • Für Zylinderüberstand von 8-14 mm außen | 8 mm innen

• Ausführung: ES1 + Zylinderabdeckung (Einbruchhemmender Schutzbeschlag 1)
  • Für Türstärken von 38-45 mm | Abstand 72 mm (Wohnungstüren)
  • Für Zylinderüberstand von 8-15 mm außen | 8 mm innen

• Stabiler Tür-Schutzbeschlag mit Zylinderschutz für Haus-Eingangstüren
  • Abstand 92mm, Vierkantstift 10mm
  • Farbe aluminium
  • HLZS: für Türstärken von 52 - 72 mm geeignet; KLZS: für Türstärken von 37 - 47 mm geeignet

• Lieferumfang: kompletter Türbeschlag ( beidseitig ) Befestigungsmaterial

• Starker Tür-Schutzbeschlag für Wohnungs-Abschlusstüren
  • Abstand 72mm, Vierkantstift 8mm
  • Farbe neusilber

• Ausführung: ES1 + Zylinderabdeckung (Einbruchhemmender Schutzbeschlag 1)
  • Für Türstärken von 64-77 mm | Abstand 92 mm (Haustüren)
  • Für Zylinderüberstand von 8-14 mm außen | 8 mm innen

• Ausführung: ES1 + Zylinderabdeckung (Einbruchhemmender Schutzbeschlag 1)
  • Für Türstärken von 38-45 mm | Abstand 72 mm (Wohnungstüren)
  • Für Zylinderüberstand von 8-15 mm außen | 8 mm innen

• Stabiler Tür-Schutzbeschlag mit Zylinderschutz für Haus-Eingangstüren
  • Abstand 92mm, Vierkantstift 10mm

Haustür Schutzbeschlag - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Haustür Schutzbeschlag gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Haustür Schutzbeschlag beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Haustür Schutzbeschlag zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.