Giro Atmos Ii kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Giro Atmos Ii

• Überrollkäfig: Verstärkung auf der Innenseite sorgt für eine bessere Belüftung ohne die Stabilität zu verringern.
  • Erho ergonomische Passform.

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Giro Atmos Ii Ihren Wünschen entsprechend

• Zusätzlicher Schutz des unteren Helmbereichs durch eine zweite PC-Schale
  • Optimale Anpassung an Kopfumfang und Kopfform durch das uvex 3D IAS 3.0 System inkl. Höhenverstellung
  • Das FAS-Gurtband lässt sich leicht und stufenlos exakt an die eigene Kopfform anpassen
  • Aerodynamisches Belüftungs-Design mit 19 Lüftungskanälen
  • Hochwertige Helmpolster aus strukturiertem Material zur besseren Belüftung - herausnehmbar und waschbar

• Zusätzlicher Schutz des unteren Helmbereichs durch eine zweite PC-Schale
  • Mehr Sicherheit und höhere Dämpfungsfähigkeit aufgrund der extrem homogenen Druckverteilung auf den zusätzlich eingeschäumten Käfig
  • Optimale Anpassung an den Kopfumfang durch das verstellbare uvex 2k IAS System
  • Hochwertige Helmpolster aus Funktionsmaterial - herausnehmbar, waschbar und schnelltrocknend
  • Aerodynamisches Belüftungs-Design mit 24 Lüftungskanälen

• In-Mold Polycarbonate Schale mit EPS-Innenschale
  • 32 Windtunnel Belüftungsöffnungen
  • Gewicht: Ca. 260 g
  • Größen: S (51 - 55 cm), M (55 - 59 cm), L (59 - 63 cm)

• Erwachsenen- und Jugendhelm für den Wettkampf und ambitonierten Sporteinsatz
  • Multi Shell In-Mold für langlebige Verbindung von mehrteiliger Außenschale und stoßabsorbierendem Helmmaterial
  • Multi Density Helmmaterial (EPS) für geringes Gewicht und optimierten Aufprallschutz
  • Erhöhte Stabilität durch ABUS Safety Tech (AST) Strukturverstärkung
  • Zoom- feinjustierbares, superleichtes Verstellsystem

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Giro Atmos Ii zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Giro Atmos Ii der Giro Atmos Ii erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Giro Atmos Ii sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Schnürsystem mit Power-Strap
  • Obermaterial: Textil
  • Futter und Decksohle: Textil
  • Sohle: Sonstiges Material
  • Flat Pedal System

• Roc Loc 5 Air Anpassungssystem
  • 25 Windtunnel Belüftungsöffnungen mit Innenkanälen
  • Gewicht (Größe M): Ca. 270 g

• Mehrfach In-Mold
  • MIPS EQUIPPED (Multi-Impact-Protection-System)
  • Roc Loc 5 Fit System
  • 25 Belüftungsöffnungen

• Aerodynamisches Belüftungs-Design mit 24 Lüftungskanälen

• In-Mold Polycarbonate Schale mit EPS-Innenschale
  • 32 Windtunnel Belüftungsöffnungen
  • Gewicht: Ca. 260 g
  • Größen: S (51 - 55 cm), M (55 - 59 cm), L (59 - 63 cm)

• Erwachsenen- und Jugendhelm für den Wettkampf und ambitonierten Sporteinsatz
  • Erhöhte Stabilität durch ABUS Safety Tech (AST) Strukturverstärkung
  • Zoom- feinjustierbares, superleichtes Verstellsystem

• Schnürsystem mit Power-Strap
  • Obermaterial: Textil
  • Futter und Decksohle: Textil
  • Sohle: Sonstiges Material
  • Flat Pedal System

• Roc Loc 5 Air Anpassungssystem
  • 25 Windtunnel Belüftungsöffnungen mit Innenkanälen
  • Gewicht (Größe M): Ca. 270 g

• Mehrfach In-Mold
  • MIPS EQUIPPED (Multi-Impact-Protection-System)
  • Roc Loc 5 Fit System
  • 25 Belüftungsöffnungen

Giro Atmos Ii - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Giro Atmos Ii gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Giro Atmos Ii beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Giro Atmos Ii zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.