Güde Drechselbank kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Güde Drechselbank

• geeignet für max. Durchmesser des Werkstücks: 320 mm

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Güde Drechselbank Ihren Wünschen entsprechend

• Max. Werkstück-Ø über Brett: 180 mm

• Mit der Einhell Drechselbank TC-WW 1000/1 gelingt der Einstieg in die Drechselwelt und es lassen sich Holz und weiche Materialien mühelos in die gewünschte Form bringen. Ein extrastarker 400 Watt-Motor bietet Reserven für längeres Arbeiten.
  • Werkstücke mit einem maximalen Durchmesser von 280 Millimeter können mit der Drechselmaschine bearbeitet werden, bzw. im Rahmen einspannbar, z. B. Teller, sogar bis zu 350 Millimeter. Die Spitzenweite beträgt 1. 000 Millimeter.
  • Für exakte Drechselarbeiten sorgt dabei die leicht verstellbare Werkzeugauflage. Der Reitstock mit Spindelspitze dient als zweite Fixierung des Werkstücks um das Arbeiten mit der Drechselbank für Anfänger leichter zu machen.
  • Dank des Doppelführungsrahmens ist die Konstruktion verwindungssteif gehalten.
  • Die vierfach verstellbare Geschwindigkeit (890 min-1, 1. 260 min-1, 1. 760 min-1, 2. 600 min-1) sorgt für die materialgerechte Drehzahl.

• Passend zu: #00501 Drechselbank-Set 1000

• Motorleistung (P1): 550 W
  • Motordrehzahl: stufenlos verstellbar 600 - 2100 1/min
  • Spindeldrehzahl: 600 - 2100 min-1

• Motordrehzahl: 1400 1/min
  • Spindeldrehzahl: 650-3100 min-1

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Güde Drechselbank zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Güde Drechselbank der Güde Drechselbank erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Güde Drechselbank sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Netzspannung 230 V / 50 Hz Leistungsaufn. 350 Watt / Maschinenhöhe (max.) 340 mm
  • Spindeldrehzahl 810 - 1180 - 1700 - 2480 U/min / Planscheibe Ø 143 mm
  • Keilriemenantrieb langlebig 4-fach verstellbarer / Werkstücklänge (max.) 1000 mm
  • Stabiler Führungsrahmen /Werkstückauflage / Stirnmitnehmer

• Lieferumfang : Drechselbank, mitlaufende Körnerspitze
  • Handstahlauflage, Mitnehmer, Aufspannscheibe
  • 5 Jahre Garantie

• EINFACH: Die Drechselbank ist die ideale Maschine für Heimwerker mit hohen Qualitätsansprüchen in Miniatur- und Modellbau. Die stabile Werkzeugauflage sorgt für eine präzise und sichere Führung der Drechselmesser.
  • VARIABEL: Dank ihrer vier Arbeitsgeschwindigkeiten passt sie sich den verschiedensten Materialanforderungen perfekt an, und ist trotz der Arbeitsgröße sehr kompakt gebaut.
  • TRANSPORT: Durch die kompakte Bauweise und ihr geringes Gewicht ist die Drechselbank gut für den Transport geeignet.
  • AUSSTATTUNG: Komplett mit Körnerspitze, Stirnmitnehmer, Planscheibe, Reitstock und Werkzeugauflage. Durch die Planscheibe und den Stirnmitnehmer können lange und große Werkstücke besser aufgenommen werden.
  • LIEFERUMFANG: 1 x Scheppach Drechselbank DM1000T, Gewicht: 22 Kg

• Passend zu: #00501 Drechselbank-Set 1000

• Motorleistung (P1): 550 W
  • Motordrehzahl: stufenlos verstellbar 600 - 2100 1/min
  • Spindeldrehzahl: 600 - 2100 min-1

• Motordrehzahl: 1400 1/min
  • Spindeldrehzahl: 650-3100 min-1

• Spindeldrehzahl 810 - 1180 - 1700 - 2480 U/min / Planscheibe Ø 143 mm
  • Stabiler Führungsrahmen /Werkstückauflage / Stirnmitnehmer

• Lieferumfang : Drechselbank, mitlaufende Körnerspitze
  • Handstahlauflage, Mitnehmer, Aufspannscheibe
  • 5 Jahre Garantie

• LIEFERUMFANG: 1 x Scheppach Drechselbank DM1000T, Gewicht: 22 Kg

Güde Drechselbank - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Güde Drechselbank gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Güde Drechselbank beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Güde Drechselbank zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.