Dmc Gx80 kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Dmc Gx80

• Kompakte Panasonic 4K Systemkamera mit 12-32 mm (24-64 mm KB) Objektiv – perfekt auf Reisen und für Street Photography
  • Gestochen scharfe Aufnahmen – 16 MP Sensor ohne Tiefpassfilter, schneller Hybrid-Kontrast-AF und Dual I.S. Bildstabilisator
  • Reisekamera mit 4K Foto & Video – u. a. Serienbilder mit 30 B/s, Post Focus, 4K 30p Video
  • Kompakte Kamera mit neigbarem 7,5 cm Touchscreen & hochauflösender LCD Sucher mit Augensensor
  • Lieferumfang: Wechselobjektivkamera Panasonic GX80, LUMIX Kameraobjektiv H-FS12032E, Akku, Netzteil, USB-(Lade-)Kabel, Schultergurt, Gehäusedeckel

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Dmc Gx80 Ihren Wünschen entsprechend

• Dual. I.S. Bildstabilisator – Doppelte Stabilisierung: Body I.S. + O.I.S. im Objektiv
  • Flexibler Touchscreen – 7,5 cm großes, klappbares Display und mit 1,04 MP
  • Lieferumfang : DMC-GX80 Gehäuse;Akku;Netzteil;USB-(Lade-)Kabel;Schultergurt;Gehäusedeckel

• Kompakte Panasonic 4K Systemkamera mit 14-140 mm (28-280 mm KB) MFT Objektiv
  • Lieferumfang: Wechselobjektivkamera Panasonic GX80, LUMIX Kameraobjektiv H-FS14140E, Akku, Netzteil, USB-(Lade-)Kabel, Schultergurt, Gehäusedeckel

• DMC-GX80KEG-S

• Kompakte Panasonic 4K Systemkamera mit 12-32 mm (24-64 mm KB) Zoom-Objektiv und 35-100 mm Zoom-Objektiv (70-200 mm KB)
  • Reisekamera mit 4K Foto & Video – u.a. Serienbilder mit 30 B/s, Post Focus, 4K 30p Video
  • Lieferumfang: DSLM Wechselobjektivkamera Panasonic GX80, Objektiv LUMIX G VARIO H-FS12032E, Objektiv LUMIX G VARIO H-FS35100E, Akku, Netzteil, USB-(Lade-)Kabel, Schultergurt, Gehäusedeckel

• Ladegerät und Ladekabel, Datenkabel, USB-Kabel für Panasonic Lumix Kameras
  • Länge Ladekabel: ca. 0,90 - 1,00 m, Ladegerät 5 Volt, 1000 mA

• Live-MOS-Sensor Typ 4/3 16 MP
  • Abschaffung des Tiefpassfilter
  • Doppelter Stabilisierung innovative

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Dmc Gx80 zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Dmc Gx80 der Dmc Gx80 erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Dmc Gx80 sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• Der Reißverschluss kann von beiden Seiten geöffnet oder verschlossen werden
  • Es gibt ein spezielles Gürtelloch, um die Kameratasche zu erleichtern, die an der Taille hängt
  • Die Innentasche Zusätzliche Aufbewahrungstasche innen zum Verstauen von Zubehör, wie z.B. Speicherkarte, Batterien
  • Gepolsterter Innenraum zum optimalen Schutz der ausrüstung,schützt vor Kratzern und Stößen
  • Praktisch: Die Tasche lässt sich mit der Schnalle schnell öffnen und mit dem Handgriff und dem Schultergurt bequem zu tragen

• Leistung (2.1A Input): 700mA Ladestrom bei einem eingelegten Akku und 500mA wenn beide Ladeplätze belegt werden.
  • Der Lader wird über USB auf Micro-USB geladen (im Lieferumfang). Die Ladebuchten verfügen über eine separate LED-Anzeige.
  • Wenn der Akku geladen ist, schaltet das Ladegerät automatisch auf Erhaltungsladung!!
  • Lieferumfang: 1x Patona Duallader für Panasonic DMW BLG10 E / 1x USB auf Micro-USB Kabel (60cm)
  • Für Akku Panasonic DMW-BLG10 E und Leica Akku BP-DC 15 -- Für Panasonic Lumix DC G110 V-Log LX100 II GX9 TZ202 TZ96 TZ91 DMC TZ101 TZ81 GF6 GX7 GX80 LX100 S6 -- Leica C-LUX D-LUX etc.

• [Original AirGlass] dank exklusiver Displayschutz Technologie Made in Germany: AirGlass, ist der gläserne BRO extrahart und ultraleicht - kompatibel mit Panasonic Lumix DMC-GX80
  • [9H Härte] Das flexible AirGlass von BROTECT bietet die 9H Härte von Panzerglas, ist aber 2-mal dünner und leichter als übliche Displayschutzfolien aus Glas
  • [HD-Clear] Durch die hohe Transparenz der Panzerfolie bleiben die Bildschirminhalte des Displays gestochen scharf, kompatibel mit Panasonic Lumix DMC-GX80
  • [Anti-Fingerprint] Der BRO hat eine zusätzliche Anti-Fingerprint Beschichtung, sodass Schmutz und Fingerabdrücke auf deinem Display keine Chance haben
  • [Stressfreie Anbringung] Dank speziell entwickelter Klebeschicht legt sich der gläserne BRO einfach und blasenfrei auf dein Display und lässt sich rückstandsfrei wieder entfernen

• Ladegerät und Ladekabel, Datenkabel, USB-Kabel für Panasonic Lumix Kameras
  • Länge Ladekabel: ca. 0,90 - 1,00 m, Ladegerät 5 Volt, 1000 mA

• Live-MOS-Sensor Typ 4/3 16 MP
  • Abschaffung des Tiefpassfilter
  • Doppelter Stabilisierung innovative

• Der Reißverschluss kann von beiden Seiten geöffnet oder verschlossen werden

Dmc Gx80 - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Dmc Gx80 gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Dmc Gx80 beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Dmc Gx80 zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.