Angelwürmer kaufen

Die TOP Produkte unter der Vielzahl an Angelwürmer

• Set mit 500g große Würmer (ca. 315 Stück), + Wurmeimer 6 Liter + 6 Liter Zuchterde
  • Direkt von der Wurmfarm aus Deutschland

Die besten Produkte - Finden Sie hier der Angelwürmer Ihren Wünschen entsprechend

• Es handelt sich um einen Mix aus Eisenia foetida, Eisenia andrei und Eisenia hortensis.
  • Für einen normalen Komposthaufen von 80 cm - 1 m Durchmesser reichen 250 - 500 Stück als Start völlig aus, um hochwertigsten Wurmhumus zu bekommen.
  • Sie erhalten genau die angegebene Menge an adulten und subadulten Kompostwürmer - wir verkaufen keinen Mist mit ein paar Würmer drin!!!
  • Versand von Montag bis Samstag!!! Aufgrund der Futterzugabe halten die Würmer locker 3 Wochen im Paket aus.
  • Unsere Würmer sind für eine Wurmkiste bzw. Wurmfarm im Haus besonders gut geeignet - das zeigen viele positive Rückmeldungen.

• Hinweisblatt zur Hälterung liegt bei.
  • Bitte beachten Sie: Lebende Ware wird bei Außentemperaturen von über 25 Grad Celsius nur per Express versendet. Wählen Sie bitte 'Express' als Versandart, um Verzögerungen oder Verlust zu vermeiden.

• 60 Stück klein - mittlere Rotwurm Dendrobena Angelköder Kompostwürmer ★MEGADEAL★
  • Versand Montag, Dienstags, Mittwoch und Donnerstag

• Unser Rotwurm-Mix besteht größtenteils aus kleinen Dendrobena, gemixt mit kleinen Mistwürmern
  • 3 Dosen mit je ca. 35-45 Würmern pro Dose
  • Top Lebendköder in hervorragender Qualität
  • Kühl bei 5 °C lagern
  • Versand von Montag bis Donnerstag

• Set mit 500g mittleren Würmer (ca. 400 Stück), + Wurmeimer 6 Liter + 6 Liter Zuchterde

• 48 Stk. kanadische Tauwürmer in der Styroporbox
  • Frische und quick lebendige Tauwürmer
  • Hervorragender Angelköder
  • Schnelle Lieferung
  • Kühl bei 2 °C lagern für lange Lagerfähigkeit

Welche Kriterien es vorm Bestellen seiner Angelwürmer zu untersuchen gibt!

Zusätzlich hat unser Team außerdem eine kleine Checkliste als Kaufhilfe zusammengefasst - Dass Sie als Käufer von den vielen Angelwürmer der Angelwürmer erkennen können, die in jeder Hinsicht zu Ihrem Geschmack passen wird! seine Angelwürmer sollte natürlich gut zu Ihnen als Käufer passen, dass Sie zuhause hinterher bloß nicht von der Neuanschaffung enttäuscht sind!

• - 500g große Würmer (gewogen ohne Erde), ca. 315 Stück
  • - Hervorragender Angelwurm und Futterwurm
  • - SUPERWURM Hinweisblatt zur Hälterung liegt bei
  • - Direkt von der SUPERWURM-Wurmfarm aus Deutschland

• Frische Kanadische Tauwürmer (ca. 4g-6g).
  • Angelwurm für besonders für große Fische wie Wels, Lachs, Zander, Barsch, Aal, Karpfen, Schlei sowie große Weißfische.
  • Hervorragender großer und bewährter Angelwurm.
  • Hinweisblatt zur Hälterung liegt bei.

• 3 VERSCHIEDENE Wurmarten unterschiedlicher Größe und Alters sind optimal für den Einsatz im Kompost. Sie stellen sich flexibel auf unterschiedlichste Bedingungen ein und vermehren sich schnell
  • LEBENDE REGENWÜRMER sorgen für eine effektive Kompostierung von Bioabfall im Schnellkomposter Thermokomposter Wurmkiste Wurmkomposter Komposthaufen und Komposttoilette
  • BESTE QUALITÄT Alle unsere Regenwürmer, egal ob Kompostwürmer, Angelköder oder Futterwürmer kommen direkt von der Wurmfarm und werden sicher sowie frisch verpackt
  • TIPS VOM EXPERTEN Für den Richtigen Umgang mit Kompostwurm Tauwurm Angel Lebendköder Futterwurm & Co erhalten Sie eine gratis Anleitung zur Aufbewahrung und für den Einsatz der jeweiligen Würmer
  • 30 Tage GELD-ZURÜCK: Bestellen Sie heute völlig ohne Risiko. Sollten Sie nach Erhalt nicht zu 100% zufrieden mit Ihren gekauften Komposthelfern sein, bieten wir Ihnen völlig stress- und sorgenfrei ihr Geld zurück!

• 3 Dosen mit je ca. 35-45 Würmern pro Dose
  • Top Lebendköder in hervorragender Qualität
  • Kühl bei 5 °C lagern
  • Versand von Montag bis Donnerstag

• 48 Stk. kanadische Tauwürmer in der Styroporbox
  • Frische und quick lebendige Tauwürmer
  • Hervorragender Angelköder
  • Schnelle Lieferung
  • Kühl bei 2 °C lagern für lange Lagerfähigkeit

• - 500g große Würmer (gewogen ohne Erde), ca. 315 Stück
  • - Hervorragender Angelwurm und Futterwurm
  • - SUPERWURM Hinweisblatt zur Hälterung liegt bei
  • - Direkt von der SUPERWURM-Wurmfarm aus Deutschland

• Frische Kanadische Tauwürmer (ca. 4g-6g).
  • Hervorragender großer und bewährter Angelwurm.

Angelwürmer - Wählen Sie unserem Gewinner

Wir begrüßen Sie zu Hause auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Varianten jeder Art ausführlichst zu vergleichen, dass Sie zuhause unkompliziert der Angelwürmer gönnen können, der Sie zuhause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns verschiedenste Stimmen in jeden einzelnen unserer Vergleichstests ein. Viele Hinweise dazu lesen Sie als Leser auf der dafür vorgesehenen Seite, welche hinzugefügt wurde.
Um Ihnen zu Hause die Produktauswahl wenigstens etwas zu erleichtern, haben unsere Tester am Ende unseren Favoriten gekürt, der unserer Meinung nach unter allen Angelwürmer beeindruckend heraussticht - vor allen Dingen beim Thema Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Angelwürmer zweifelsfrei etwas teurer ist, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Aspekten langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.